势力介绍——隐元会
2009年09日21日 10:18 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

隐元会可能是江湖上最神秘的一个组织,没人知道它是什么时候成立,也没人知道它的内部情况,就连很多隐元会成员也不清楚自己的组织是什么样的。因为隐元会是单线联系,每个成员除了自己的上级以外根本不知道其他人,同样,两个隐元会成员站在一起也绝不会认识。

但是,与此相对的是隐元会几乎知道所有的事情,你可以在任何地方找到隐元会的线头。他可以告诉你“恶人谷惨变”的详细经过,即使据说那一战无人逃脱;他也可以告诉你最大的一笔镖银将会在什么时候从哪里经过,甚至护卫人员也一清二楚;他甚至可以告诉你传说中“剑圣”的所在……

但是,这一切都需要你付出相应的代价,也许是钱,也许是武功秘籍,也许是你的生命,在隐元会那里,你才能够明白这个世界居然真的是平等的……

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺