势力介绍——地鼠门
2009年09日21日 10:17 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

地鼠门的成立没有一个确切的年代可考,相传是江北一带多个强盗组织因受到官府打压从而集合而成的团体,慢慢演变成了现在的地鼠门,属江湖上较大的一个地下帮派。此门中人善于挖掘地道,更练有夜视功夫,部分门徒还精于缩骨之术。

现任地鼠门掌门名叫陶若李,乃上任掌门梁重的大弟子,善于拍马,因而深得梁重赏识。表面上虽然是由陶若李掌管着地鼠门的行政大权,但很大一部分的权利其实掌握在号称“铁娘子”的掌门夫人李若桃手中。

地鼠门设有众多分坛,各个分坛之间利益常有冲突,且常发生误传指令等问题。他们流窜于中原各地干着偷盗抢劫的老本行,而且使用地道隐蔽行踪,黑白通吃,令各大商会头疼不已,因此和各大势力均结下梁子,生存十分窘迫。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺