人物介绍——浩气盟天权张桎辕

早在二十年前,江湖中有人提到张桎辕的时候,都尊称其为“张老先生”,殊不知他当时才30岁……  张桎辕出身于洛阳的书香门第。浩气盟成立之后,连战连捷,虽然是谢渊领导所致,但张桎辕居中调遣,协调各派支援,也功不可没。…

01:12

人物介绍——恶人谷光明僧陈和尚

天宝七年(公元748年),澄睿决心出寺普渡众生,众僧眼见寺中无人可奈其何,便任他下山,让他受些挫折也好。少林听闻此事,得知澄睿下山半年,竟为少林添此等恶名,少林戒律堂首座携十八罗汉当即出寺追拿,却被他先行逃逸,躲到恶人谷中去了。…

01:11

人物介绍——恶人谷素手清颜康雪烛

世人多爱美厌丑,本乃人之常情,康雪烛更是追求完美之人,他想要所雕之像美好至难以增减半分,但此等技艺,世间从来未现。待到康雪烛得见高绛婷引弦轻柔的无骨之手,慨叹上天果然不负他这般苦心。…

01:10

人物介绍——恶人谷雪魔王遗风

王遗风于红尘武学之悟性甚高,十一年后武功大成再出江湖游历,未想心头之结却不散反深。日子久了,她知道王遗风才华过人,家室豪富,却是自幼每日内心折磨反复,便对他无比同情。…

01:10

人物介绍——浩气盟天枢谢渊

心比天高的谢渊,虽然几经挣扎,但因家世重压,多年在仕途之上仍表现平平,雄心壮志开始泯灭。但演武大会之后,谢渊与天策诸将的关系却日趋紧张,无奈之下,李承恩只好派谢渊为天策与各大门派的联络人,游走江湖。…

01:09

势力关系图

点击查看大图

01:08

势力介绍——天一教

大唐天宝二年(公元743年),五毒教左长老乌蒙贵为夺教主之位,携女儿灵蛇使玛索发动叛乱,但被右长老艾黎成功镇压,乌蒙贵不得不带领部下逃出五毒,自立天一教。中原武林中人多半无法分辩天一教徒与五毒教徒的区别,因此对五毒教与天一教一样避而远之,“五毒”的恶名多半也是由此得来。…

01:05

势力介绍——铜钱会

铜钱会曾是江南第一的商会保镖组织。铜钱会由长老执政后,由于长期遗留下的奢侈恶习,经济状况仍然非常困难。又由于五位长老分别管理一个分舵,长老决策权的大小由每月其下分舵所赚取的薪金多少决定,因此分舵之间竞争颇为激烈。…

01:04

势力介绍——红衣教

“光明寺之战”以后,随着明教大举西迁,中原地区一些原明教信徒突然形成了信仰上短时间的宗教真空。红衣教与明教同为波斯祆教分支,后来红衣教逐渐扩大,逐步吸收了许多其他宗派文化而形成了自己独有的红衣文化。…

01:02

势力介绍——昆仑派

昆仑派位于昆仑山之中,据昆仑典籍记载,昆仑派源于西晋太康年间,晋武帝即位后,为求西晋得到安定与复苏,对当世武学之士实施了严厉的打击,凡不能为当朝所用者皆予以铲除。…

01:02

势力介绍——神策

神策军本是西南戍守边疆的一支部队,武则天称帝之后,一方面打压忠于李氏的天策府,一方面开始扶植忠于自己的势力。到了玄宗时期,这个职务便理所当然的落到了高力士手里,高力士早已被杨国忠收买,所以神策军也就实际上成为了杨国忠的部队。…

01:01

势力介绍——天竺迦兰僧

贞观二十二年(公元648年),摩迦陀王尸罗多逸逝世,国内陷入大乱,叛臣阿罗顺那自立为主,夺天竺宝器,伪立为王。而唐朝居然不知摩迦陀王已经逝世,还派大使王玄策访天竺,被阿罗顺那伏击。…

01:00

势力介绍——镖局联盟

二十年前绿林中的十二座大寨被“怒翻天”宫傲统一为今天的十二连环坞。因为这些镖局打些小毛贼还可以,面对十二连环坞这样有规模的势力他们就无可奈何了。有了联盟的支持,统一安排护镖,十二连环坞虽然还偶有得手之机,但是明显比以前少多了。…

01:00

势力介绍——地鼠门

地鼠门的成立没有一个确切的年代可考,相传是江北一带多个强盗组织因受到官府打压从而集合而成的团体,慢慢演变成了现在的地鼠门,属江湖上较大的一个地下帮派。现任地鼠门掌门名叫陶若李,乃上任掌门梁重的大弟子,善于拍马,因而深得梁重赏识。…

00:59

势力介绍——十二连环坞

就在武林中人期待着“七星战十恶”的好戏上演时,另一股大势力也在悄然崛起。他们实力的增强也许并不会对武林有什么根本的影响,但是对民众的生活却起到了决定性的作用,他们就是十二连环坞。如今宇文氏只剩下祖上留下的巨额财产和接近两万的族人与家丁。…

00:58

势力介绍——蝙蝠帮

蝙蝠帮成立时间已不可考,有一说蝙蝠帮本是中原帮会,后因排挤流落关外,辗转到西南等地后有所发展。蝙蝠帮就这样在中原武林的不齿与帮众内部的猜忌中苟延残喘着,等待帮主花麒飞的回归………

00:57

势力介绍——浩气盟

开元二十年(公元732年),八大门派围攻恶人谷,分别是少林、纯阳、天策、七秀、藏剑、神策、长歌门、霸刀。虽然恶人谷十大恶人武功高强,可是毕竟分身乏术,更何况这次浩气盟还请出许多武林高手助阵,实力不同凡响,“七星战十恶”更是成为武林佳话。…

00:56

势力介绍——恶人谷

恶人谷是谁建立的已经无从得知了,起初只是为了收容一些在逃的刑犯,或者是被仇家追杀的无路可逃者。恶人谷地形显要,易守难攻,历代恶徒在其中设有大量机关,即使是训练有素的将士也很难杀入谷中。…

00:55

势力介绍——隐元会

隐元会可能是江湖上最神秘的一个组织,没人知道它是什么时候成立,也没人知道它的内部情况,就连很多隐元会成员也不清楚自己的组织是什么样的。因为隐元会是单线联系,每个成员除了自己的上级以外根本不知道其他人,同样,两个隐元会成员站在一起也绝不会认识。…

00:53

势力介绍——九天

与其说九天是一个势力,还不如说是一个组织,因为他们自始至终都是九个人,不会有增加,也不会有减少。那时候有九位各有奇才的年轻人,有的是富可敌国的大商人,有的是剑术无双的大侠客,有的是用兵如神的兵法家,个个都是当时数一数二的人物。…

00:50

NPC介绍

游戏中,所有非玩家操作的角色都可以被称作“NPC”(Non-Player Character)。这些角色包括能与您产生多种交互的各种功能型NPC和战斗型NPC(非玩家敌手,即通俗意义中的“怪物”)。 …

20:08
<<上一页下一页>>