《剑网3》任务共享和协助系统解析
2009年10日22日 14:32 17173 】 【打印共有评论0

自国产3D武侠网游大作《剑侠情缘网络版叁》(以下简称《剑网3》)正式运营以来,千万武侠迷倾情体验情义江湖,新服即开即满,异常火爆!在玩家中间掀起一股3D网游新热潮!光阴似箭,日月如梭,转眼间《剑网3》已经陪伴各位玩家走过了接近一个月的时光。在万众玩家的瞩目之下,《剑网3》将于今日揭开70级游戏内容的神秘面纱,全新内容全面引爆!

改变的内容,不变的侠义

《剑网3》的江湖中,有朋友,有兄弟,有陌路,有真情。行走江湖的侠客,不变的是对侠义的追求。《剑网3》的任务系统中,设有任务共享和任务协助系统,玩家们可以充分领略到江湖的侠义真情。

齐心协力同游武林共享任务浅析

某些任务能和附近的队友共享,您只需要按L键打开任务界面,选择某任务按下“共享”按钮即可。

共享任务条件:

您的队友必须在您附近才能共享任务;

您的队友必须也满足接受任务的条件,比如您已经完成到系列任务中的第二阶段,而您的队友尚处在第一阶段,则此任务无法共享;

从掉落道具中引发的任务无法共享。

助人为乐侠义江湖协助任务浅析

当您帮助队友(同时也是您的好友),完成某个您已经完成的任务后,会获得一定的协助任务奖励。在任务界面右上方可以查看当前可协助任务状态。

任务协助奖励:协助者和被协助者双方好感度增加5点;协助者将获得4点精力值和4点体力值。

任务协助条件:

协助者和被协助者必须组队;

协助者必须在被协助者附近;

协助者必须已完成该任务;

协助者每天可完成的协助任务个数会随着等级增长不断增加,最高上限每天不超过16个。

《剑网3》的游戏世界是一个动态可发展的、有历史变迁的世界,数千个多样化的任务可以使得您在做任务升级的同时,充分体验丰富的游戏乐趣,甚至影响到游戏世界的发展。精力和体力的作用,可以让你在生活技能方面更进一步,更快更好的提升自己的战力。独行江湖是一种选择,却不是完整的江湖。因为,C键的灿烂永远无法掩盖你O键的暗淡。

畅享电影级唯美画面,亲历真武侠情意江湖。国产网游领袖级巨作《剑网3》邀你仗剑江湖!

 

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:叶霖
凤凰游戏
博客论坛
叶霖