《剑网3》英雄天工坊:超安全高速刷法
2009年10日27日 15:54 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

第一部分:路途

1.开火车

天工坊的小怪相对来说攻击较低,注意某些怪的持续伤害即可。

有一些地方其实可以天策开火车冲过去卡位的,例如进口到老1广场前的房子后卡位,可以不杀一只怪,直接冲过去。我的固定队伍的天策有双虎,15000防,基本上没出现过问题。对于一般玩家,保守刷到老1速度也不会太慢。

2.卡点

老1去老2的路上,分布着一些巨大的旋转齿轮,治疗和气纯可以轻功飞上,站上面治疗和群怪,TC拉怪即可。此点要注意,走道路的最中间,不要引到额外的怪,尤其是远程怪。

3.可以不清的怪

老1路上就不说了,老3那里,进大广场后,贴着墙走,只用杀一只怪即可。前方3只铁甲龙都不用杀。

第二部分:BOSS战法

1.BOSS1

老1是最简单的,老1东边台阶那里有旗杆(挂着飘带),可以站上面。T站在旗杆下有块明显的凹地拉BOSS杀即可。BOSS会招两波小怪,不用管,全力输出BOSS。BOSS会给自身放个+10%伤害的技能,可以叠加。一般来说,叠加到第6、7层(+70%)的时候,TC要开山抗怪,如果有两个天策,副T等主T守如山没了,就开山定军拉过来。强输出很简单就过了。

2.BOSS2

正对老2的房子(正中有个齿轮),那其实有根房梁能站人,治疗和气纯站上面杀BOSS即可。注意尽量往前站,要不BOSS会脱战。同样强输出即可。

是不是很简单?

3.BOSS3

主T抗BOSS,副T和气纯杀小怪。气纯帮助副T杀铁炉+两只铁甲龙,最后激活的那个大个儿不用管,让副T一个人扛,气纯全力输出BOSS。注意,气纯要放化三清。要不蓝绝对不够用。注意,铁甲和那个大个儿都会正面群攻,副T拉的时候一定要背对队友!

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:叶霖
凤凰游戏
博客论坛
叶霖