《剑网3》赚钱窍门:最小的代价最大收益
2009年11日05日 16:48 17173 】 【打印共有评论0

开70了。单挑的时代已经过去了,群P的时代来到了,现在靠刷怪赚钱已经是不太现实了,那是赌人品

我们就是要用最小的代价换取最大的收益,(因为你大号总是在线的话,就没修为了)

建三个小号:全部装备14的包裹,第一个小号练到15,进万花,把飞鱼丸任务做出来,因为现在的日常很多要下水。专门采千里香和芍药(还有几率出露水哦)。因为这两个可以做【下品逍遥散】和【飞鱼丸】,杀人放火居家旅行必备良药。推荐去七秀采集,因为那里人少,而且怪也很少推荐两个点,都很安全,只有一波巡逻怪小心点根本没事。

那么第二个小号干什么呢。采矿加抄书,就抄纯阳的一本书 《仙翁玄铃传》。那本只要一个【挽花笺】和一个油烟墨,2小时CD,要的人多的很。你背包里放个20个完花笺和油烟墨就可以了。

然后跑到万花左下角的水月宫的山洞里,那里刷八块【锌矿】,采吧里面没小怪的。

那么大号干什么呢,额,随便你啦。只是告诉你送裁缝时注意的一件事情,别用衣服啊,护腕的冲裁缝,因为那样做出来的东西是没人要的,成本五六金的东西结果只能丢商店,那太亏了,你应该做精致厚皮革,有人可能觉得用衣服护腕冲裁缝快,其实差不多的,衣服护腕哪怕深黄色 也最多1:3比例 ,而精致厚皮革 哪怕你59裁缝了 也是1:2比例 当然你钱多就当我什么都没说。

 

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:叶霖
凤凰游戏
博客论坛
叶霖