教你防止被《剑网三》反外挂设置误判
2009年11日06日 16:56 17173 】 【打印共有评论0

昨天已经发帖说明了目前反外挂设置的判定方式:

1.进入地图开始计时2小时

2.达到2小时后是否有杀怪 达到以上2个条件则判定为外挂24内开始你悲惨的无任何非任务道具物品的掉落。

当然被和谐后虽然你打怪不掉东西,但是可以组队打让没有被和谐的队友先打怪掉血你再打还是有东西捡的也可以roll,所以被和谐的玩家打副本千万不要先打boss,这个我已经经过多次测试包括下副本可行。

其实目前此设置误判率应该是相当高的估计80%被和谐恐怕都是误判,既然不能指望剑三马上修改还是大家自己适应吧避免悲剧的发生。

目前我防止被和谐方法就是每次换地图首先看时间不管是打怪还是做任务都一样2个小时内一律换地图,换地图后还是这样不要停留超过2小时,这个方法经过我昨天晚上3个小时跟今天下午3个小时连续测试目前是可行的。

 

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:叶霖
凤凰游戏
博客论坛
叶霖