笑掉大牙 玩家恶搞《剑网3》新闻联播
2009年09日24日 09:41 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

从南宋到北宋,从岳飞到杨家将,“剑侠”系列把整个宋朝的爱恨与江湖,通过宋金、宋辽的对抗为介质,将武侠的氛围表达的淋漓尽致。而《剑侠情缘3》则将年代直接前提到唐朝,对于熟悉剑侠的玩家来说,也许有点突兀。实际上,剑网三部曲是有一条历史主线始终贯穿的,那就是描绘中国文化最壮美的唐宋盛世。无论是诗词歌赋、饮食茶艺,甚至四大发明中的火药和印刷术都发生在唐宋时期。不过,用西山居策划人员的话来说:“不管盛世还是乱世,都有侠客的存在,而侠客在不同的时代都有不同的价值和意义。”

最近,玩家闲来无事恶搞了一下剑网3,庄重严肃的新闻联播节目亦然成了欢乐的海洋。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:曹吉峰
凤凰游戏
博客论坛
曹吉峰