数字说《剑网3》
2009年09日21日 09:50 剑侠情缘网络版叁官网 】 【打印共有评论0

自国产武侠网游巨作《剑网3》横空出世以来,国产网游无大作的论调被彻底打破,剧情繁复、内容庞大的武侠江湖呈现在无数武侠爱好者的眼前,国产网游有望掀开崭新一页。

研发一款精品网游的成本是多少?国产网游真的只是小打小闹的山寨货吗?中国网游企业真的狠不下心来做一款真正的精品吗?

《剑网3》说,不!

自国产武侠网游巨作《剑网3》横空出世以来,国产网游无大作的论调被彻底打破,剧情繁复、内容庞大的武侠江湖呈现在无数武侠爱好者的眼前,国产网游有望掀开崭新一页。

863计划——在国内网游公司普遍从国外购买3D引擎的今天,西山居却凭一己之力完成了《剑网3》引擎的研发。这项自主研发3D引擎也理所应当地被列入国家863计划,游戏与国计民生挂上钩,《剑网3》揽获了至高无上的荣耀!

上亿元——自《剑网3》立项以来,金山先后投入上亿元人民币,自主研发3D引擎,完成了一款纯粹中国造的网游大作。

14年——做为国内著名的武侠游戏品牌之一,"剑侠情缘"系列从第一款单机游戏《剑侠情缘》开始,已经走过十四个年头,"剑侠情缘"也成为几代武侠迷心中不可抹去的经典!

200多人——珠海金山大厦,西山居,有一个200多人的团队在这里为《剑网3》垂首耕耘。他们有的从象牙塔出来后就来到这里,有的辗转各大网游公司后来到这里,但纯粹的游戏理想却始终如一!

6年——《剑网3》立项至今已有6年,这是当初金山领导层自己也没有想到的。6年间,金山几经起伏,西山居人事变迁,但《剑网3》的重要战略地位始终未变。"我们已经做了6年,我们不怕再多做一年半载,只要能做出好游戏!"金山游戏总裁邹涛如是说。

1000000人——自去年末第一次技术封测以来,《剑网3》已经开展过三轮测试,共招募百万名玩家参与其中,他们献计献策,不吝意见。如果说《剑网3》是国产网游史上里程碑式的作品,那么这百万玩家的大名都应该镌刻在这座丰碑上!

2009年,《剑网3》震撼来袭,敬请期待!
 

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺