《剑网3》最适宜拍电影的五大场景
2009年09日28日 13:21 剑侠情缘网络版叁官网 】 【打印共有评论0

据消息人士透露,金山官方正在筹拍“剑侠情缘”主题电视剧和多种游戏电影。那么在《剑网3》中,究竟哪些场景最适宜拍摄武侠电影呢?

国产巅峰武侠网游《剑侠情缘网络版叁》(以下简称:《剑网3》)自2009年8月28日正式公测以来,受到武侠爱好者狂热追捧,目前,《剑网3》已于9月21日开启首批区服商业化运营。

作为中华武侠网游的大成之作,《剑网3》在游戏性和技术上实现双重突破,尤其是基于自主研发的3D引擎呈现出来的逼真画面,更是让玩家叹为观止、流连忘返,也为《剑网3》赢得了“电影式武侠网游”的美誉!

据消息人士透露,金山官方正在筹拍“剑侠情缘”主题电视剧和多种游戏电影。那么在《剑网3》中,究竟哪些场景最适宜拍摄武侠电影呢?搜集整理玩家意见,我们挑选出五处最适合拍摄游戏电影的经典场景。

场景一:青草苍翠,绿水如茵,如果再有一对侠客点水湖上,激起点点涟漪,水波缓缓泛开,该是何等韵味!

场景二:不得不佩服《剑网3》的水面效果和光影效果,身处码头,帆影倒映,河底青草轻轻飘荡。离别在即,码头上那一对情侣只能盈盈相看泪眼!

场景三:新手村,那个很多玩家离开后却再难回去的小村子。小溪静静流淌,树林轻轻荡漾,还有那柔和灿烂的阳光,照亮小村百户。

场景四:这里车水马龙,却从未有人驻足停留;这里四季红叶烂漫,却从未有人注意零星飘落的枫叶。枫华谷,侠影萧萧,爱恨倥偬!

场景五:纯阳一派位于华山之巅,终年飘雪,白雪皑皑,这样的场景不用来拍电影实在是可惜了!前路杳如苍山雾,策马向何处?这种悲壮的意境只有在皑皑华山才能找到!

2009年,《剑网3》重剑凌厉出鞘,江湖风雨天涯咫尺!这不单单是一个经典,还拉开了一个时代的序幕;这不单单是一个成人童话,还是映照着现实的江湖。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺