《剑网3》绝式真功夫 彰显纯正武侠魅力
2009年09日30日 16:20 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

《剑侠情缘网络版叁》(以下简称:《剑网3》)公测以来,以极致的电影级画面表现和丰富的武侠内涵,在玩家中间掀起一股武侠网游新热潮!《剑网3》包含五大门派,近百种技能,奇招迭起,花样新颖。而里面的武术套路,一招一式都显出“真武侠”魅力。

少林

天下武功出少林。在《剑网3》之中,少林的招式同样大开大阖,稳重而不迟滞。其中特色技能“狮子吼”更是让人觉得霸道之极。一声狮子吼,不知令多少英雄豪杰胆裂心碎,内功稍差的直接就被吼成白痴。游戏中狮子吼的效果直接令六个对手眩晕,团战中十分强悍。有道是:“莫谓外道气焰高,佛门自有狮子吼”。

少林狮子吼

天策

天策在游戏中属于比较刚猛的类型。能抗能打,属于热血猛士。是团队里不折不扣的中流砥柱。天策武功往往直接由战争中的技击演化而来,实用性极强,招招致命。再配合天策府独有的兵书阵法和马上战斗,“战八方”在群战中尤其犀利。可谓是“十步杀一人,千里不留行”

天策战八方

七秀

在武侠小说中,舞剑者,多美姿色曼妙的女子,在美妙的舞蹈之中往往包含着一股凌厉的杀气。作为《剑网3》里最具观赏性的职业,七秀的实力与人气同样强大。一身绚丽霓裳,举手投足间有着说不尽的浪漫之意。剑法与舞蹈的完美结合,“剑舞”衍生多种战技,让七秀的战斗变成一场视觉上的享受。

七秀剑影留痕

万花

“活人不医”,万花的入门前期任务,让人想起了“医一人,杀一人”的杀人名医平一指。同有绝世医术,万花的门人则多了份潇洒飘逸。“判官笔,书江湖”,各路指法结合判官笔的点穴手法,再配合妙到巅毫的治疗针术,可谓是“医人于举手之间,杀人于谈笑之中”。

万花少阳指

纯阳

“剑气飞天,人剑合一”,作为《剑网3》中远程输出的主力,飘逸脱俗的纯阳派有着强大的攻击能力,尤为讲究战机把握和对敌距离。有剑意无剑招,纯阳门人就如同武侠小说之中来去如飞的侠客,特有的轻功“梯云纵”让纯阳更加潇洒行江湖。

纯阳万剑归宗

 

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺