国产武侠《剑侠情缘3》兵器谱之枪之章
2009年10日20日 12:30 新浪游戏 】 【打印共有评论0

侠义江湖,仗剑而行。国产武侠巅峰之作《剑网3》自公测以来得到了广大玩家的认同。“真武侠,真江湖”的概念已经慢慢的印入每个玩家的心里。那么武侠、江湖究竟离《剑网3》有多进,就让我们从武器这个角度剖析《剑网3》。

银枪白马俏罗成,天策横枪战八方

相信各位玩家都知道此次《剑网3》是以大唐为游戏大的背景,说到大唐使枪的人物数不胜数,要说最牛的还得说“白马银枪俏罗成”。胯下闪电白龙驹、手中五钩神飞枪。罗家枪法出神入画,最出名的还是罗家败中取胜的“回马枪”。很多江湖高手败在他的大枪之下。

相信大家都清楚《剑网3》中用枪的职业是天策,也是唯一能够立马横枪的职业,玩过天策的玩家都知道,天策是唯一一个能在马上使用技能的职业,而且顶盔灌甲,这也保留了大唐时期武将们的原型。天策这个职业可以说是一个不折不扣的马上将军的形象,提枪立马,一夫当关,万夫莫进。天策武学不同于其他武林门派,天策武功往往直接由战争中的技击演化而来,实用性极强,招招致命,没有一丁点花哨之处。再配合天策府独有的兵书阵法和马上战斗,进退自如,威力惊人,霸道无比。一招“战八方”令多少武林人士叹为观止,望而远之。多扫江湖侠客败倒在他天策府的大枪之下。

威力惊人

战八方

更多与真武侠相关的武器尽在《剑网3》。更多的神兵利器等待着你去发掘。电影级唯美画面,亲历真武侠情意江湖。国产网游领袖级巨作《剑网3》邀你仗剑江湖!

 

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:叶霖
凤凰游戏
博客论坛
叶霖