《剑网3》夺得中国游戏行业年会最高奖
2009年12月02日 11:17 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

一年一度的中国游戏行业年会日前在北京开幕,作为国内知名的民族软件公司--金山软件一举斩获了“中国游戏行业2009年度优秀企业”、“中国游戏行业2009年度产品研发先进单位”两项殊荣,金山软件董事长兼CEO求伯君获得“中国游戏行业2009年度优秀企业家”,在今年8月正式公测,历时六年研发、投资过亿资金,完全依靠自主研发的3D武侠游戏《剑侠情缘网络版叁》(简称《剑网3》)毫无争议的获得本届大会唯一最高奖项“中国游戏行业2009年度最佳国产网络游戏”。

《剑网3》斩获年会唯一最高奖项

每年一度的中国游戏行业年会是由中国软件行业协会游戏软件分会主办的中国游戏行业规格最高、最隆重、涵盖领域最全面的盛会之一,精英云集。会议目的是总结中国游戏行业一年来的发展情况,表彰行业内的先进会员单位、个人和优秀产品,并对未来的发展进行展望和分析。

在本届年会上,《剑网3》以其尖端技术、精美画面、丰富纯正的内容脱颖而出,征服了评审团队和无数玩家,毫无争议地夺得“中国游戏行业2009年度最佳国产网络游戏”,成为本届大会的唯一最高奖项的获奖产品!

除此之外,北京金山数字娱乐科技有限公司还揽获“中国游戏行业2009年度优秀企业”和“中国游戏行业2009年度产品研发先进单位”两项殊荣,金山软件董事长求伯君被评为“中国游戏行业2009年度优秀企业家”!作为第一个上台发表讲话的网游企业家,金山CEO求伯君表示,自主研发的时间成本太大、风险也高,但没有自主产权会使企业被动。因此,金山在坚持走自主研发的道路,在这条道路上就可以控制国外游戏中的“暴力、血腥、色情”内容,并把中国元素的内容附加在游戏当中,走出国门宣传中国文化。

求总在会上发表讲话

金山网游副总裁朱勇上台领奖

《剑网3》荣获本届年会唯一最高奖项

2009年度震撼之作待君来战

《剑网3》是经典武侠品牌“剑侠情缘”系列首款3D作品,由国内老牌游戏工作室西山居历时六年、调集200名精英工程师、投入过亿资金研发而成,可谓“六年磨一剑”!

依托于自主研发的3D引擎,《剑网3》即时演算效果已达到近似电影画面水准。人物一颦一笑的细节展示、花海林间的光影表现等,给玩家带来“电影式武侠网游”的震撼感觉。

目前《剑网3》一共开了放纯阳、天策、少林、万花、七秀五大门派,包含上百种武功技能,所有的门派和武功都有史可查,所有的招式都是模拟真人武打动作,置身《剑网3》仿佛回到剑气纵横的侠客江湖。

面市以来,《剑网3》长期占据各大游戏期待榜榜首位置,吸引了数百万玩家进入游戏,拉开国产网游铸就精品、冲顶世界的新纪元!

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:曹吉峰
凤凰游戏
博客论坛
曹吉峰