《剑网3》绝密场景设计稿图首次遭曝光
2009年12月09日 10:30 】 【打印共有评论0

金山软件历时6年、精心打造的大型3D武侠网游《剑侠情缘网络版叁》(以下简称:《剑网3》)凭借超大规模的地形植被渲染技术、优秀的场景光影特效、先进运算绘制手法,展现给广大玩家一个气势恢弘、壮丽华美的大唐世界。那么,游戏中美轮美奂的场景建筑,城市格局是怎样诞生出来的呢?下面带来一组首次曝光的图片,《剑网3》开发阶段的场景设计图。

中国建筑大气浑厚,与西方建筑风格迥然不同,其中包含了古老而深邃的哲学思想。西方建筑多以石材为料,拱柱为架,而东方建筑则多以木料建造,强调对称美,以修饰见长。现存于世的故宫、天坛等标志性建筑就是经过几千年中国历史发展凝结下来并存留的中国经典建筑之一。《剑网3》使用全3D来诠释中华传统文化,将多种具有中国传统文化特色的元素融入到游戏中,在电影级的画质表现下为玩家营造大唐时期的侠义江湖。

一直希望能做出中国味浓郁的金山研发团队将非常多具备中国古典建筑魅力的场景、建筑都移植进了《剑网3》中。《剑网3》致力于还原真实的唐代风貌,再现大唐盛世的繁荣昌盛。写实风格展现给玩家一幅幅美丽的画面,以休闲体验为基础的游戏内容,让玩家在欣赏美景的同时提升自己的等级。

畅享电影级唯美画面,亲历真武侠情意江湖!一段经久不衰的武侠传奇故事,一个经典绝伦的武侠网络世界,国产网游领袖级巨作《剑网3》邀你仗剑江湖!

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:曹吉峰
凤凰游戏
博客论坛
曹吉峰