年末巨献《剑网3》四大秘境今日震撼上线
2009年12月31日 11:06 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

国产3D武侠网游扛鼎之作《剑侠情缘网络版叁》(简称《剑网3》)年末巨献,好戏连台。在经历了五大70级高级秘境的洗礼后,想必玩家的装备与技巧又提高了不少,也对即将开放的四大秘境有了更多的期盼。今日《剑网3》年末巨献,四大高级秘境震撼上线!强悍的BOSS!诱人的装备!刺激的玩法!全部倾情献出,武侠情义江湖再添精彩!

荻花宫再现江湖

“荻花宫”作为50级时期最经典的秘境之一,是众多玩家对于秘境认识的开端!此次“70级高级荻花宫”是在原秘境的基础上,加入了更强力的NPC构成的全新秘境。这些NPC的实力可不是之前五大70级高级秘境中的NPC可比拟的。大家挑战时需要多加小心。

<<上一页 1 2 3 4 下一页>>
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺