《剑网3》1月新版首轮爆料 勇闯荻花后山
2010年12月09日 16:52 】 【打印共有评论0

    国产3D武侠网游巨作《剑侠情缘网络版叁》(下称《剑网3》)即将在2011年1月携新版汹涌来袭,海量精彩更新内容将在江湖中掀起惊涛骇浪!今日《剑网3》1月新版首波爆料,赶紧先睹为快——

(图1荻花圣殿·后山)

    在1月即将上线的《剑网3》新版中,游戏研发团队西山居将一如既往为各位玩家带来给力新内容。此次首先为各位侠客揭秘的,是玩家中人气颇高的秘境地图【荻花宫】后续场景——“荻花圣殿·后山”。同时,在《剑网3》1月新版中,备受玩家关注的帮会战也将初露峥嵘。

【红衣圣教暗藏玄机 荻花后山面纱掀起】

    相信《剑网3》的忠实玩家对游戏中的人气秘境“荻花宫”并不陌生,被玩家奉为经典的“长风万里”卫栖梧与唐门千金叶婧衣的经典故事就发生在这里。“人皮书”记录了这一段扑朔迷离真假莫辨的恩怨情仇,“从来不用棍”镌刻的是江湖侠盗无法忘却的过往,红衣教众的鲜血则让侠客不能平息心中的怒火。荻花前山的故事刚刚落幕不久,坐落于荻花后山的荻花圣殿内又将演绎崭新的的剑侠情缘。

(图2荻花后山初窥)

江湖阴谋再现——荻花圣殿·后山背景介绍

    红衣教主霍桑·阿萨辛本是波斯拜火教三大长老之一,其与穆萨·哈贾尼(陆危楼:现明教教主)对拜火教二元论教义生疑,便在当年率了部分弟子,携了两部拜火教圣典一同前往大唐。后拜火教受创,拜火教主遣圣火使者穆塔·哈达迪追至中土大唐寻找阿萨辛意在取回圣典重振拜火教。圣火使者历经多方周折终于在这荻花后山的圣殿之中嗅到了一丝似曾相识的气味。

(图3阿萨辛圣像)

美景暗藏杀机——荻花圣殿·后山场景初探

    荻花圣殿藏于枫华谷内的荻花宫后山之中,荻花宫中最为神秘的部分将在1月新版中与各位侠客见面!曾经熟悉的阿萨辛圣像、似曾相识的枫叶美景,极具异域风情的场景布置都将在全新秘境“荻花圣殿·后山”中与各位侠客见面。美景当中暗藏了多少杀机,待新版上线之后你我共同探索发现!
   
英雄不问出处——荻花圣殿·后山首领揭秘

图4巫医水烟

图5罗索斯

    就此次曝光的秘境资料来看,“荻花圣殿·后山”是一个10人团队多首领秘境。资料显示秘境中将共有4名首领分别把守,后山会不会与前山一样有神秘隐藏首领存在,还是这4人中就已经暗藏了幕后黑手?巫医水烟、罗索斯、提坦德·亚罗以及在江湖名号十分响亮的牡丹齐聚一堂,等待八方侠客前来挑战!风格各异的秘境首领注定成为此次新秘境中的一道亮丽风景线。

图6提坦德·亚罗

 

图7牡丹

江湖又添神兵——荻花圣殿·后山新增掉落

    全新亮相的秘境地图,背景深厚的秘境首领,又怎能少了全新登场的犀利神兵?“荻花圣殿·后山”中又将有一批全新掉落装备登场,其中究竟会不会有比肩侠盗卫栖梧所用“从来不用棍”一样脍炙人口的全新装备出现,我们共同期待。

(图8荻花后山一角)


【万众期待帮会玩法 1月新版给你好看】

    在玩家的强烈呼声中,万众期待的《剑网3》帮会战终于也要随着1月新版浮出水面。截止到发稿为止有关《剑网3》帮会战信息尚未明朗,从伴随新版“战魂劫”杀气登场的阵营对抗精彩程度来看,1月新版中登场的帮会战精彩程度定会有过之而无不及。追求兄弟情谊与江湖道义的玩家们,《剑网3》帮会全新玩法及帮会战系统将在2011年初带来大大的惊喜!

(图9荻花后山入口平台)


(图10荻花后山美景)

    让江湖侠义回荡在天地间,让大侠美名传遍大唐武林每一个角落。2011年1月《剑网3》新版即将闪耀出世,腰佩利剑,身骑骏马,再战盛唐江湖!


    《剑侠情缘网络版叁》官方网站:http://jx3.xoyo.com
    《剑侠情缘网络版叁》官方论坛:http://jx3.bbs.xoyo.com

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:许可
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片