《剑网3》长安服物价上涨刮起经济危机
2009年10日21日 15:27 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

刚开服那会,万人涌入长安服,在下排了3小时队总算进来了,然后用了2天时间迅速满级。那时满级的也不少了,就看好多先行者大量收购中冷泉,矿什么的,记得当时忒便宜,50银就能收到一张浣花笺。由于满级的人数逐渐上升,物价在这时候就开始涨了。材料已经没开服那会便宜了,一些新人也变聪明了,价格逐步抬高。当时由于武林秘境一般不喜欢收新人,大量刚满级的新人对武林秘境装一无所知,然后卖武器装备就开始盛行了,天策的雁翎,虎皮战甲。纯阳的龙泉,随着品质,最高的竟然卖到100多金。按照金山的任务设计,最快速度从1级升到50级,一般有150金左右的收入。刚好够买50的马和日常开销。一些新人觉得武器不错阿,攻击力高,还挺高兴,直接导致大量金币流向奸商手中。

随着金山收费,伴随着游戏开放时间的增长,外挂开始出来了,大量材料被刷出来,导致物价迅速下滑,准备靠囤积材料暴富的人们开始骂娘了,然后进一步推进了封挂热潮。

当大量玩家刷武林秘境的时候,就有好多人开始刷战场了,当时战场那叫一个龟速阿,太慢了,不过战场装还是挺可以的,从现在战场装成长安服致使装备就可以看出。

大量帮会的建立,帮贡也被热情高涨的玩家推向高峰,材料价位中等,大量出售能挣到不少,从军行三无调息时间,记得当时4天卖了200多本,那叫一个爽阿。直到70帮贡装被雪藏后才降温不少。不过随着官方70日期的公布帮贡也有不少的市场。

目前最热的就是书了,剑网3人爱读书,呵呵,在任何一款游戏都没见过哦,一本蓝书从最初4金一本,涨到5金,第二天醒来就到8金,现在毒览的一本书都卖到10多金。各个声望书价格也居高不下。随之材料也不断上涨,最初1,2金一组的五彩墨也重新回到8金一组。

长安服的物价可谓大起大落,总体来说还是2测,极限测试和3测老玩家所推动的,各大公会也功不可没。几家欢喜几家愁阿。

22日长安服70正式开放,你准备好了吗?

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:叶霖
凤凰游戏
博客论坛
叶霖