《剑网3》纯阳MM为稻香村老四付出的艰辛
2009年10日22日 15:28 腾讯 】 【打印共有评论0

难以想象一个纯阳MM为DXC老四付出的努力,我看到了心酸。

今天下午刚上线想做洛阳的扶摇,还没做多久呢,就有人M我,问现在在做什么,我说在做洛阳的扶摇。

她问我做好了能不能去帮她下,打下DXC的老四,她现在一个人

我问她一个人刷DXC?她说进了个队伍,他们打完老三全部走了,现在只有她一个

我说那路上这么多怪我们2个也去不了啊,她回m我说她已经引了NPC,把路上的怪都清了,现在只剩下BOSS了,可是没人加血打不了,问我能不能帮她这次。

打DXC的老四路上有多难,大家心里都清楚,就算是5个人的队伍,2个治疗,在路上引了NPC都可能稍微失误就灭团,我真不知道那MM花了多少时间死了多少次才孤单一个人杀到boss的旁边。

看到那句话,我真的是很心酸,也很气愤,我让她组我,我马上去新手村,她组我的时候确实只有她一个人,后面她又叫了一个他们帮会的TC,我们三个人失败了数次才堪堪打掉老四,还出的是TC的装备。

金山的策划该好好想想了,为什么DXC,RL出装备搞的这么弱智,这么不合理。

纯阳数量多,难组队,DXC还最后一个BOSS才出CY武器。

还有那野队的那些人,那些打完自己用的就跑的人,要知道善恶终有报,你们今天的所做作为,只要你还玩游戏,总有一天会回报在你们自己身上,总有一天会被人也遗弃在FB里。要我是那纯阳MM,我一定拉你们进黑名单,休想我和你们组队下FB战场。

在这里我建议,所有想要去DXC老四的纯阳,在进去的时候都拍张照片,谁中途离开了,大家放论坛来,以后那服务器的所有纯阳都不要组那些人。什么副本都不组。

 

<<上一页 1 2 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:叶霖
凤凰游戏
博客论坛
叶霖