《剑网3》玩家心声:这不是我想要的江湖
2009年11日06日 16:44 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

武侠并不是武打,武侠不一定要十步杀一人,充满血腥,江湖上没用绝对的敌人,也没有绝对的朋友,这才是真正的江湖……

千古文人侠客梦,笔刀墨剑战群雄。自古以来,文人都有一个侠客之梦,而像醉诗醉剑的天外谪仙的李太白这样的只能算是凤毛麟角,如此一来,千古文人侠客梦也终究是一场梦。

记得在08年姚明受伤的时候,一位记者问姚明:没有篮球的日子你会不会感到寂寞。姚明不假思索的笑着调侃到:不会,因为我还有**(游戏名,广告嫌疑,暂不提,有兴趣可查阅).巨人姚明无疑是幸福的,有NBA这样的舞台去实现自己的英雄梦;而很多人,我们没有类似这样的舞台去实现自己的英雄梦,但是我们同样可以选择游戏,同样可以在游戏中路见不平,拔刀相助,抑或十步杀一人,千里不留痕,享受江湖快意恩仇的快感。

武侠是一个成人童话,江湖是每个人的故事……

关于我

我叫泥菩萨,来自网通林白轩,烟花满楼帮主。 作为一个有着8年网游史,从剑侠情缘单机版到网游版,从剑网1到剑网三,从内测到公测,从公测到正式运行;从剑侠启蒙到别的各个游戏,从穿大哥们朋友们换下的装备,到我想穿什么有什么;从无名到排行榜,从第一次PK颤抖,到号令一个百人工会金戈铁马有自己的家园,从懵懂到笑看。我可以说他们的经历的我都经历过,他们没经历的我也经历过。所以今天请允许我倚老卖老一次,与深度剖析下剑侠三是成功和失败,说的对了捧个场顶下,说的不对的欢迎兄弟姐妹你指出来,让我们为有一个更好的剑三出谋划策。

引擎系统 差强人意 成功指数:★★★☆☆

西山居作为金山旗下一名强有力的元老,为中国游戏界做出了许多不可磨灭的贡献,虽然其中换了不少工作人员,但是实力依旧不凡。剑侠三更是自主研发,这可以说是国人的骄傲,但是目前引擎优化方面还不够完善,官方的配置要求真正上手也有点牵强附会,没有想象中的流畅,在未来即将推出的战宝珈蓝,以及更多的规模更大的互动活动,很的担忧,难道只能屏蔽吗?那么游戏的感官美观又从何说起?

经脉系统 旷世奇缘 成功指数:★★★★★

经脉系统的提出无疑为剑侠三多了一个亮点,同时也为游戏业多了块里程碑。 经脉系统的设置让每个玩家有了更真实的侠客感受,同时个也添加了多种游戏玩法。奇穴更是让每个人有旷世奇缘的真实感受。

阅读系统 千古春秋 成功指数:★★★★★

目前为止,这是一个我认为,设置的最完美的系统,书中自有黄金屋,书中自有颜如玉,开卷有益等等。千古佳话,在这里的体现的淋漓尽致。阅读内容更是从诗经到古文杂集,从佛学寓意故事到道学一些说不来的内容,可以说是包罗万象,千古春秋,人文情怀,尽在阅读系统。

<<上一页 1 2 3 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:叶霖
凤凰游戏
博客论坛
叶霖