一个42级的小法师在KOK3的体会
2009年09日21日 14:36 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

我从3月5号封测服务器开启就进去玩,一直玩到维护10天的前夕,玩法师玩到42级,在里面给我的感触真的很多,最深的感触是帮助别人是一件最快乐的事情,从打到战士的黄金装备勇气手镯,到后面各种自己用不上的好点的装备,发到界域上,很多朋友都想要,但是只能给一个人,有点对不起其他的朋友,在界域上聊天是一种享受,里面的表情很可爱,很生动。后来进了齐乐家族,家族里的每个兄弟都很好,大家互相帮助,在游戏里有了家的感觉,真温暖,阎王,魔神,剑,桃子,为党,梦,等等,跟你们在一起真的很快乐,以前玩游戏的时候都是一个人独自玩,玩了KOK3才真正体验到朋友,兄弟之间的情谊,想念阎王和梦了,因为阎王和梦去玩了永恒之塔,后面家族的其他兄弟都商量要去天书那里了。感到有点失落,曾经被地界杀了6次,原地了5次,还是打不过,和阎王一说,连火神BOSS都不打了,就跑来帮忙。感动!

在这里期待有一天阎王和梦回来!不知道大家还记得吗?就在准备维护的时候,过了12点,很多人都去冒险工会那里接任务,因为接到好的没时间做了,都在世界那里叫GM是否能延迟维护,记得蔚蓝家族有个接到5倍的清扫任务,全世界发话找人一起做,呵呵,还问能不能在10分钟里做得完吗?还有一帮人拉车。场面非常壮观呐!期待KOK3更加完善,期待在游戏里认识更多的朋友,更期待能在游戏里能见到阎王和梦!还有,在这里想对各位斑竹和GM说句心里话:你们辛苦了,谢谢你们!

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺