AYU炎黄之法师技能讲解
2009年09日21日 14:35 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

首先指出技能点是肯定不够用的。乱加是要出大乱子的。这里提供前期练级和后期pk加点法。

这次开到50级。是技能树的形式。技能的等级越高。智力对技能的影响越大。技能达到5级后能学技能树下一个技能,并且上一个技能达到6级时接下来一个技能也才能学6级以此类推。

3条技能树。中间一条。火球术(所有法师必满技能基础技能1.36秒冷却)→毒剑术(初期杀boss必学技能。建家族必学,前期可满在有洗点的情况下)→雷击术(法师的群攻技能最多打3个。初始是基础攻击的60%伤害,偶数级时增加2%的伤害,最高70%加附加的伤害)→重力漩涡(法师最高攻击的技能。智力影响威力也最大,但点不够。冷却10秒)

右边一条:魔力凝聚(提高自身攻击,最高加92魔攻)→心灵迷雾(减低怪对你的仇恨过度技能)→电击术(打家劫舍,万试不爽的最实用技能,几率麻痹别人3秒,等级越高几率越高,冷却20秒)→重力漩涡(法师最高攻击的技能。智力影响威力也最大,但点不够。冷却10秒)

左边一条:亚伯拉之盾(提供自身法防)→冥思(增加魔法上限,因为吃蓝基本没间隔,所以没什么用)→偏移(一定几率格挡敌人攻击)→重力漩涡(法师最高攻击的技能。智力影响威力也最大,但点不够。冷却10秒)

个人认为前期为了升级快,可以10火球10毒剑10雷击10魔力凝聚。攻击力最高。这样速度升到42级洗点。洗成10火球5毒剑1(2)雷击。右边7魔力7(6)心灵6电击6漩涡。这样pk超猛。这时候大家也差不多都有暴击套装了。或者厉害的有卓越一击了。群怪少那一点攻击也不在乎了。然后的点把右边线均匀。最后留一点点50级1转技能。也是几率晕。

暂时就写这么多把。个人观点。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺