48级法师谈冲级经验
2009年09日21日 14:35 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

最近一直有人问,八神你冲级怎么这么快,我在线时间并不比你少,怎么和你相差越来越远,对此类问题我只能一一回答,并在此公布最佳答案^-^

大家看排行榜就可以注意到,最上面的永远是我们家族的一伙人,并不是我一个人的等级提升这么快,而是我们整个冢族的实力在提升。

原因就在于疲劳度问题上面,40级过后,靠任务得的经验升级会变的相当的慢,而在本界刷怪练级由于疲劳度的影响,打的经验也会越来越少,最终会变成打任何怪只有1点的经验-.-

这时候就需要去地界去越级(就是传说中的穿越),在地界打怪是不受疲劳度的影响的,打怪永远是100%的经验,相当的愉快呀。

可是在地界毕竟是别人的地盘,你占了地界人的点练级,他们就不爽了,就要和你打架,还能得战功,何乐而不为呢?

想来想去,只能发动团队的力量,我们每次去地界练级至少也是二组人,而且要求是活人,不能是死人挂机!然后在二个相邻的练级点相互支援。打打架,练练架,有时还打打地界的BOSS。更加能锻炼团队的配合。PK是越来越厉害。现在我们二组人在地界练级,除非地界能发动20人以上的攻击,基本上是打不过我们^-^.这就是我们家族冲级快的秘密了

这次更新后,可能任务会增加,升级会变的容易,不需要大量的刷怪。但我还是建议大家尽量去异界练级,这样更加能凝聚团队,增加配合默契,形成一支等级与战斗力成正比的队伍!

最后欢迎大家加入水界,加入我们烈焰无双大家庭,万王3是一个讲究团队的游戏,而我们更是一个讲究团队的家族,我们现在很强,而且会变的更强,谢谢大家。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:列焰魔帅八神洋 编辑:彭福顺
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺