万王3狂战士50-100等级升级之路
2009年09日21日 14:36 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

当玩家顺利转职之后,可以先往疯神神殿5楼,目标锁定在黏土魔像,因为现在的技能,都需要靠技能书来学,而这只怪会掉落这进阶斧技这本技能书,而且是物理攻击的怪物,相信可以很轻松的应付才对。

如果觉得疯神神殿人太多,可以转移阵地到落日峡谷,这里可以练到55以上,而哈玛残兵与红衣恶盗,变异狼蝎会掉落累积愤怒的技能书,而怨念幽魂同样会掉落进阶斧技的技能,玩家可以同时配合任务,同时打珍贵的技能书,赚钱练功兼顾。

60等级之后,可以移动往元素走廊,鹰爪鹫马和火狂龙也会掉落技能书,在此处可以练到65等级,不过这边练功,最好能组队或是撑高魔防。

65等级之后,前往废弃的矿坑一楼,这里的怪物商会保安,会掉落两种技能书-狂化和挑衅,是很好的练功打宝目标,68等级之后,可以下去矿坑2F,这里地底战牛和犬族勇士,属于物理攻击怪物,又会掉落狂暴攻击的技能书,配合任务,可以升到70等级。

接下来有两种选择,可以选择往疯神神殿10楼,或是下去废弃矿坑3F练功,基本上先把这两边任务都解完,建议在疯神神殿练功,比较好找队伍,10F的三头魔犬会掉落技能书狂暴攻击,而血面狮和巨龙骸骨会掉落狂斗气的技能书,最好能找人一起组队练功打宝在此可以练到75级以上。

接下来回到废弃矿坑地下四楼,这里配合任务可以练到80等级,当然别忘记把新月之路的任务也解完,废弃矿坑地下四楼的愤怒木乃伊和守灵奴会掉落技能书战役锁定,当玩家等级80上下,可以往下到地下矿坑地下5F,打剑齿黑豹和亡灵侍卫,得到肉体冲撞的技能书,在此可以练到85等级。

85等级之后,前往坎贝尔矿坑,1楼的鼠人前锋与反抗军士兵,同样会掉落技能书,等到90等级,就往地下二楼前进,打格斗牛头人或狂暴牛头人,可以得到双手武器的技能书,可以于此地练到90等级上下,之后可以下去3F,打兽人战士与血绞狂兽人,可以打到狂暴斗志的技能书,并配合任务,练到95等级,然后前往月神塔,打试练魔像,有机会得到龙卷风的技能书,并且朝100等级迈进。

素质还可以用药水来撑者着。

超萌的女仆装,真是太炫啦!

疯神神殿的入口...怎么看起来像是小教堂?

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺