战士——游侠技能
2009年09日21日 14:22 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

心志高洁的战士立志解救苦难的人民而愿意以一部份的能力去追求神的智慧。一生之中都在为苦难人民奔走的游侠可以学习到一部份的医疗和旅行法术,但是对于战斗及武器使用方面的能力并不会有多大的进步。高等级的游侠对于防御和守护性的能力会得到更进一步的提升,他卓越的领导与守护能力往往能让队伍在与强敌的拼战有更大的胜算。除此之外,神圣高洁的游侠天生便是邪恶的克星,在与妖魔和邪恶系的敌人作战时能够给予敌人更大的伤害。

技能图标
技能名称
技能说明
突刺
用细剑刺穿目标的盔甲造成物理伤害,并一定几率造成目标流血伤害,效果可以累加,效果受力量影响。
弓专精
精通弓箭的使用,提升主手弓箭攻击力。
急救
快速包扎目标伤口,每3秒恢复一定的生命值,持续一定时间,效果受毅力影响。
细剑专精
精通细剑的使用,提升主手细剑攻击力。
双雁射
对敌人连射2箭造成2次伤害,第2箭有一定几率失误。
守护
借助精灵的力量为目标守护,提升物理防御力,持续一定时间,效果受毅力影响。
盾击
使用盾牌撞击目标造成伤害,并使目标眩晕。
爆裂箭
借助精灵力量使箭矢击中目标时爆炸波及其周围敌人,最多可攻击3人。
疾风之速
借助精灵的力量提升自身移动速度,持续一定时间。
六芒星剑
密传剑技,以细剑舞出六芒星攻击周围敌人,最多可攻击4人。
霜牙箭
以极寒之箭射中敌人,造成一定物理伤害并降低其移动速度。
神圣加持
以神力加护自己,移除身上所有负面状态,并在短暂时间不中任意状态及负面法术。
英雄气概
坚定自己的争议之心,爆发英雄般的气魄,短时间内提高自身物理攻击力。

 

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺