法师技能
2009年09日21日 14:22 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

1~50级技能

法师

他沉醉能量在身上流动的快感,以强大的心智引导神秘的力量,物质世界对他而言微不足道,只有魔法才能通往真理。任何阻挡在前的,都会受到愤怒能量的洗礼。

技能图标
技能名称
技能说明
亚伯拉之盾
召唤魔法盾牌保护自己,在10分钟内提升一定的魔法防御。
冥思
修炼冥思以提升自己的精神力,增加一定的魔力上限。
偏移
以魔法使敌人攻击偏离目标,一定几率格挡敌人攻击。
火球术
用小火球攻击敌人,带有一定的额外攻击,智慧值对伤害有额外加成。
毒箭术
射出一支附带魔法攻击力的毒箭,使目标在一定时间内中毒并受到持续伤害。
雷击术
以雷电粉碎周围的敌人,能最多对3个敌人进行附带额外攻击的魔法伤害。
重力旋涡
以魔法之力造成重力漩涡对目标造成伤害,带有一定的额外魔法伤害。
魔力凝聚
凝聚自身魔力,增加魔法效果,提升一定魔法攻击,持续效果10分钟。
心灵迷雾
使自己的样子在目标的记忆中变得模糊,使它对你的仇恨减少,此技能只能对怪物释放。
电击术
召唤闪电攻击敌人,对目标进行一定附带攻击力的魔法攻击,并有一定几率使敌人麻痹。
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺