法师——巫术师技能
2009年09日21日 14:22 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

专注于追求魔法终极威力的法师的最好搭档就是能发挥强大破坏力的巫术系法术。这是一个非常可怕的法术系,经常会运用到古代的禁咒。由于这个法术系的力量与大自然的精灵排斥,所以施法者运用起来格外的吃力,高级的巫术更常会参杂入黑暗的力量,使用起来非常危险,动不动就会造成施法者无法弥补的伤害。尽管如此,对于高级的法师而言,破坏力强大的巫术还是很可靠的伙伴。

技能图标
技能名称
技能说明
雷鸣爆弹
以魔法之力驱动雷球攻击敌人,造成一定魔法伤害,一定几率使目标麻痹,效果受智慧影响。
大火球
以魔法之力驱动大火球攻击敌人,造成一定魔法伤害,效果受智慧影响。
冰箭术
以魔法之力驱动冰箭攻击敌人,造成一定魔法伤害,并使降低目标移动速度,效果受智慧影响。
法杖专精
强化法杖的能力,提升主手法杖攻击力。
召唤火元素
召唤一个火元素球,给予近身攻击自身的目标造成反弹魔法伤害。
召唤冰元素
召唤一个冰元素球,给予近身攻击自身的目标减速效果。
迅雷术
以雷电之力刺激自己神经,达到瞬间提升自身移动速度,持续一定时间。
火墙术
消耗现有所有火元素球所凝结的魔力制造一道火墙,火墙内的非同阵营目标每秒承受一定的魔法伤害,火球伤害受携带火球数量和智力影响。
冰冻术
消耗现有所有冰元素球所凝结的魔力冻结目标,并造成一定魔法伤害,每消耗一个冰元素球增加1秒冰冻时间。
环型闪电
以自身为中心对周围敌人发出闪电攻击,最多可攻击4人。
陨石术
以强大的魔力召唤陨石攻击敌人,造成一定魔法伤害,伤害受携带火球和智慧影响。
暴风雪
以强大的魔力召唤暴风雪攻击范围内敌人,造成一定魔法伤害,拥有冰元素球可以使敌人减速。
元素裂爆
驱动强大的魔力对目标进行多种自然元素攻击,造成一定魔法伤害。

 

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺