牧师——贤者技能
2009年09日21日 14:22 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

对各种古老典籍付出心血努力研究的牧师们最后成为了博通古今的伟大学者,由于他们对于典籍的认知,使得他们获得贤者的称号,并能担任典籍传授者的职务,然而只是他们能力的一部份而已。由于涉猎的太多的古代知识,使得他们对于各种魔法都有了解,特别是医疗方面的魔法,虽然他们不愿意使用魔法伤人,可是在攸关生死的时候,他们所爆发出来的神圣力量却可以媲美黑暗魔法,不过,那通常是以极大的代价换来的。

技能图标
技能名称
技能说明
愈合术
祈求神力赐予目标伤口自动愈合的能力,使目标恢复一定生命值,持续一定时间,效果受毅力影响。
神圣惩罚
做为神的信徒,代神惩罚目标,造成一定魔法伤害,效果受毅力影响。
神学
潜心研究神学,提升治疗法术与辅助法术效果。
强愈术
以强大的神圣之力治疗目标,恢复一定生命值,效果受毅力影响。
权仗专精
精通权仗的使用,提升一定的主手权仗攻击力。
纯洁之盾
祈求神力化为护盾,提升目标物理防御力,效果受毅力影响。
复活术
向神祈祷,招回已死同伴的灵魂使其复活,并恢复一定的生命。
破邪之歌
咏唱破邪之歌对周围敌人造成魔法伤害,最多可攻击4人。
净化
净化目标心灵,驱散目标身上负面法术。
治疗力场
以目标为中心制造一个恢复力场,恢复力场内同伴的生命值,持续一定时间,效果受毅力影响。
神恩术
向神之精灵祈祷,赐福目标神力,提高目标攻击力。
沉静力场
以自身为中心制造一个沉默力场,在力场内的非同阵营玩家均不可释放法术,持续一定时间。
圣灵加护
以虔诚的心祈求神灵加护自己,驱除身上所有负面法术,减少所受伤害,持续一定时间。

 

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺