牧师——神官技能
2009年09日21日 14:21 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

对于世人痛苦的关心程度远超过对神的依赖的牧师们,最后总会走上参与政治的路。他们借着介入俗世政治的运作,来实现对于无辜百姓的怜悯,神官们通常在各个国王的身边担任辅佐的角色,负责守护国家的安全,也由于这样,所以有些神官也必须负起战斗的责任。所以在所有的牧师进阶职业中,神官是最有能力自保和保护别人的。除了拥有不输给战士的战斗力外,神官们的医疗和攻击性法术也都有一定的成就,是一个可以依靠的冒险伙伴。

技能图标
技能名称
技能说明
重锤
挥舞战锤给予敌人重重一锤,造成一定物理伤害,效果受力量影响。
祈祷
作为神的信徒,接受神的赐福,提升生命上限。
战锤专精
精通战锤的使用,提升主手战锤攻击力。
圣洁怒火
使用重锤连续打击敌人,一定几率留下制裁烙印,使目标再次受到重锤攻击时受到更多的伤害,可以累计,并持续一定时间。
洁净之盾
以神力化为守护之盾,提升魔法防御,效果受毅力影响。
嘲讽
嘲讽目标,对其造成伤害,使其一定时间内强制攻击自己,此技能不可对玩家使用。
制裁之锤
挥舞战锤给予目标制裁重击,造成伤害并使目标眩晕。
救赎
向神祈祷宽恕目标的罪恶,驱散目标身上所有法术。
神圣风暴
挥舞战锤对自身周围敌人造成伤害,最对可攻击4人。
致命重击
对不可移动的目标(麻痹,眩晕,冰冻,束缚,恐惧)攻击时提升重击出现率。
圣洁之镜
以神力化为反射之镜,反弹下一次承受魔法伤害,持续一定时间。
忏悔
以神的名义制裁目标,让目标忏悔,立即中断其使用道具,一定时间内无法使用任何道具。
圣灵领域
以神力充斥自己身边以排斥任何魔法力量,使自己在一定时间内减少受到的魔法伤害。

 

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺