牧师——祭祀技能
2009年09日21日 14:21 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

下定决心终身奉献神职的牧师们更专注与神的交流,宁愿舍弃俗世的一切投入神的大恩中,他们通过了神意的重重考验,终于得到了神的救世和除恶两种截然不同的力量。将建设与破坏的能力集于一身,并使他们都能充分的发挥。一个高等级的祭司除了有超乎一般牧师的医疗能力外,同时还能使用一些神圣的破邪法术,传说中曾有伟大的祭司能够同时融合这两种力量,不过,到目前为止,这也只是传说而已。

技能图标
技能名称
技能说明
祭献
召唤业火焚烧敌人的灵魂,对敌人造成一定魔法伤害,效果受毅力影响。
神术精研
持续对神的信仰,提升生治疗法术与辅助法术技能效果。
审判
对目标进行审判,使目标在审判过程中持续损失一定生命值,效果受毅力影响。
权仗强化
强化权仗能力,提升主手权仗攻击力。
自然医疗
祈求自然之力的协助,使目标持续恢复一定量HP,效果受毅力影响。
定罪
审判结束后定目标为有罪,造成一定魔法伤害。
石化
祈求神力使敌人石化,使敌人无法移动、攻击、施法和使用物品,石化时物理攻击无效,持续一定时间。
石肤术
以神力强化目标肌肤,使其如石头般坚硬,增加物理防御力,效果受毅力影响。
制裁
审判结束后一定几率制裁目标,使其在一定时间内无法释放任何魔法。
燔祭之火
以敌人灵魂献祭,引动圣火焚烧周围敌人造成魔法伤害,最多可攻击4人。
潜力激发
使用神力激发目标体内潜力,提升目标最高属性值。
灵魂连接
自身灵魂与目标灵魂进行连接,共同承担一定伤害,此技能只对玩家有效。
天使之翼
诚心的祭告换来天使之翼的保护,死亡后瞬间复活并恢复一定生命,持续一定时间,此效果不会被任何法术或技能清除。

 

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺