牧师——祭祀技能

下定决心终身奉献神职的牧师们更专注与神的交流,宁愿舍弃俗世的一切投入神的大恩中,他们通过了神意的重重考验,终于得到了神的救世和除恶两种截然不同的力量。石肤术 以神力强化目标肌肤,使其如石头般坚硬,增加物理防御力,效果受毅力影响。…

16:06

牧师——神官技能

对于世人痛苦的关心程度远超过对神的依赖的牧师们,最后总会走上参与政治的路。圣洁怒火 使用重锤连续打击敌人,一定几率留下制裁烙印,使目标再次受到重锤攻击时受到更多的伤害,可以累计,并持续一定时间。…

16:03

牧师——贤者技能

神圣惩罚 做为神的信徒,代神惩罚目标,造成一定魔法伤害,效果受毅力影响。纯洁之盾 祈求神力化为护盾,提升目标物理防御力,效果受毅力影响。治疗力场 以目标为中心制造一个恢复力场,恢复力场内同伴的生命值,持续一定时间,效果受毅力影响。…

16:00

牧师技能

心灵冲击 用圣言冲击敌人的心灵,立刻对敌人造成一定的附加攻击的物理伤害,并降低对方一定的双防。圣言术 以圣言摧毁周围敌人心智,能够最多对3个敌人进行附带额外攻击的物理伤害。…

15:57

法师——魔剑士技能

旋龙斩 以魔法剑法术剑气伤害周围敌人造成物理伤害,最多可攻击4人。魔月斩 魔剑士与剑灵合一,对范围内的敌人造成一定魔法伤害,并附加同样的物理攻击,此技能必须消耗剑灵。…

15:53

法师——咒术师技能

对于魔法已经相当熟悉的法师转而研究咒术,这是一种相当稳定而安全的法术系,施法者将法力灌注在古代咒语中,发挥对物质的影响力。法力摄取 用一条魔法锁链连接敌人,每秒抽取目标一定的魔力值,此技能只对玩家有效。…

15:50

法师——巫术师技能

专注于追求魔法终极威力的法师的最好搭档就是能发挥强大破坏力的巫术系法术。陨石术 以强大的魔力召唤陨石攻击敌人,造成一定魔法伤害,伤害受携带火球和智慧影响。暴风雪 以强大的魔力召唤暴风雪攻击范围内敌人,造成一定魔法伤害,拥有冰元素球可以使敌人减速。…

15:48

法师技能

雷击术 以雷电粉碎周围的敌人,能最多对3个敌人进行附带额外攻击的魔法伤害。电击术 召唤闪电攻击敌人,对目标进行一定附带攻击力的魔法攻击,并有一定几率使敌人麻痹。…

15:45

战士——游侠技能

心志高洁的战士立志解救苦难的人民而愿意以一部份的能力去追求神的智慧。守护 借助精灵的力量为目标守护,提升物理防御力,持续一定时间,效果受毅力影响。爆裂箭 借助精灵力量使箭矢击中目标时爆炸波及其周围敌人,最多可攻击3人。…

15:39

战士——骑士技能

原来就非常善战的战士学习了高超的骑术后,便可以利用坐骑的速度来提升本身的破坏力。冲锋号令 冲锋的同时号召其他骑士一同冲击目标,使其再次受到冲击时受到更多的伤害,持续一定时间。…

15:31

战士——狂战士技能

狂暴 牺牲自己最大30%生命值进入狂暴状态,提升物理攻击,大幅降低双防,并持续一定时间。二度狂暴 在狂暴状态下二度狂化,牺牲防御力大幅提高物理攻击力,并持续损血,变的极度危险,并持续一定时间。…

15:28

战士技能

他必须挺身站在前线,可以听到敌人呼吸与心跳的贴身距离,以血肉换取荣耀,以武器刻画胜利。破碎斩 蓄满斗气发出全力一击,对目标进行附带一定额外物理攻击的伤害,并有一定几率使目标损失一定的魔力。…

15:22
<<上一页下一页>>