团披风
2009年09日21日 14:16 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

团披风

佣兵团披风 一共拥有数千种不同外形,玩家可以自主DIY定制,并且有多种印记可以选择,可以自由选择披风长短、颜色,并可以镶边,充分满足佣兵团个性标记,在同一服务器里数千种不同造型绝不重复,团成员可以通过披风坊购买披风,团科技升级后可以购买带有属性的披风,也就是说,披风属性团成员可以用团贡献或者游戏币购买,外形由团长用金属币定义,每24小时可以定义一次,玩家重新上线后会更新成最新样式。

款式介绍:

团长可以在NPC处定义各种不同的披风样式,团成员的披风样式由团长来定,只要重新上线就可以更新。

长短:长、中、短

底色:红、橙、黄、绿、蓝、紫、黑、白

镶边:无镶边、银、金、绒毛

标记:气势类、可爱类、装备类、共32种

团披风坊

团成员在这里购买不同的披风,不同的披风需要升级团科技,披风坊可以在团基地中建造,佣兵团的团长可以调整披风样式,每24小时一次,所有团成员可以在团商店购买不同披风,购买披风需要支付游戏币或者团贡献度。

披风坊科技

通过升级团可以获得更多的披风样式和加成。

1.精工剪裁:根据等级提升可以有更多镶边。

2.调色技术:根据等级提升可以有更多颜色。

3.徽章印制:根据等级提升可以有更多徽章。

4.血魔上限:根据等级提升可以有更多加成。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺