神谕系统
2009年09日21日 14:19 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

神谕简介

神谕是诸神向各界域发来的信息,其表现形式为各种高深的字符,当玩家等级达到31级后,通过完成冒险、运送等各种每日任务,即有机会获取神谕。每个玩家每天最多能开启四个神谕,选择正确的神谕文字可以获得更多的经验奖励。

神谕操作

点击主界面右上角简易小地图边右起第一个“神谕”按钮,即可打开“神谕”界面。

获得神谕时,原本显示为“未开”的神谕符号会转变为“已开启”状态。

玩家开启的“神谕”将在次日的12:00后揭晓,根据开启的正确数将获得不同的经验奖励。猜对的越多经验奖励越丰盛。

小贴士:

前一天猜测的奖励请在公布的当天领取,否则超过了时间奖励将会被清空。根据游戏角色的等级不同获得的经验也不同,开启的越多获得的基础经验越多,猜对了神谕的个数越多,额外还有大量经验奖励。同时当你猜中的神谕数量达到3个或3个以上时,系统还会对你进行广播宣传。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺