灵器系统
2009年09日21日 14:21 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

灵器介绍

灵器是您在游戏中的必备之物,不但可以给玩家进行属性的加成,提升玩家的战斗力,同时还能帮助玩家在自动打怪时补血和补蓝。

灵器属性

每个灵器都会有一定的属性,这些属性会给玩家的攻击和防御带来一定程度的加成。同时每个灵器都会随机带有一定的品质,品质越高,灵器的属性及升级后对属性的加成也越高。目前18级灵器任务中获得的灵器的品质统一为12。

获得灵器

当玩家的等级到达18级的时候,在任务栏中会出现一个情报任务,名为“神秘的宝箱”,完成这个任务后,即可得到灵器。

任务流程:
1、按照任务提示的地点到下水道一层找到一个神秘的宝箱,鼠标点击后会出现任务的提示:

2、根据提示获得箱子的密码,输入正确的密文后就可以打开宝箱了。

3、打开宝箱后,即可获得一块“神秘的水晶”, 抱着这块“神秘的水晶”交给NPC“德安鲁(90,108)”,任务完成之后将可以获得灵器:魔灵火鱼,这是一条非常可爱的精灵,要好好对待它。

目前游戏中只有两种方式可以获得灵器,除18级时完成灵器任务可以获得灵器外,还可以通过完成巨龙之闸副本,获得“灵器捕捉卡”,再找寻各个地图中野外游荡的灵器形态怪物进行捕捉。

选中野外的灵器形态怪物,然后打开背包使用灵器捕捉卡,捕捉灵器是有失败的可能性哦!特别说明的是野外捕捉到的灵器的品质更好,加成的各种属性更强。
 

使用灵器

玩家在装备了灵器后,点击自己头像右侧的圆形按钮即可看见灵器的界面,选择“出战”后,即可看见灵器给玩家的属性加成了,同样,当玩家选择“回收”后,灵器给玩家带来的加成效果也会随之消失。

升级灵器

灵器是帮助玩家战斗的好帮手,同时,也会随着玩家一起成长,成长后灵器的等级会提高,同时给玩家的属性加成也将提高。

灵器升级需要一定的经验值,这些经验值来自以下四个方面:

1 击杀怪物可以获得灵器经验,如果怪物等级越接近灵器等级,获得的经验越多。

2 当玩家完成各种主线支线任务时灵器会得到一定的经验值;

3 玩家可以在灵器菜单的“灵器喂养”窗口中放入绑定或者不绑定的装备,根据装备等级属性的不同,会获得一定的经验值和灵力值。(每日喂养次数不得超过10次)

4 灵力值不为零的情况下,玩家的灵器只要处于“出战”状态下,每隔几分钟都会给予灵器一定经验并且扣除一定的灵力值。灵力值低于100时获得经验开始减少。

注意:当灵器等级超过玩家人物等级5级时,完成任务时灵器将无法获得经验。10级以前的灵器个性为未知,升级时属性提升也很平均。鉴定后的灵器将更加突出某些属性,升级后加成也更有针对性。

鉴定灵器

当玩家的灵器等级到达10级后,在屏幕的右下方信息提示区域会出现 “当前灵器已经达到鉴定等级,未鉴定前无法继续获得经验”的提示。此时玩家需要对灵器进行鉴定后才能使灵器继续升级。

选择鉴定后需要使用魔力值进行灌魔,灌注一定的魔力后选择塑型,将可以预测获得鉴定成功率,点击鉴定即可开始鉴定。
 
 
鉴定灵器需要耐心和运气,不然失败会常常出现哦。

灵器技能

在《万王之王3》中,灵器本身不但可以进行属性的加成,还可以通过学习各种灵器技能来提升玩家的战斗力,是玩家最好的魔法守护者,能为玩家带来宠物养成的乐趣。每个灵器最多可以学会三个技能。
 
灵器技能的获取:
(1)       初始灵器可携带固定的技能:灵击;
(2)       随着灵器的升级,会有一定的几率领悟到其他技能;
(3)       通过喂养灵器技能卷轴可学习技能。但是学习时需要满足灵器技能卷轴的学习条件。
 
灵器技能的遗忘:通过喂养遗忘技能卷轴即可遗忘现有的技能。
 
灵器技能的升级:通过使用次数即可升级。每次使用灵器技能时将消耗灵器的灵力值。
 
灵器技能的种类:
 
技能名
学习等级限制
最高等级
作用描述
灵击
1级
10级
对目标怪物造成一次不计防御的伤害,其数额与技能等级及灵器等级有关。此技能只能对精英级以下的怪物有效。
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺