城邦系统——城邦初创
2009年09日21日 14:20 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

申请城邦

佣兵团申请城邦的条件:1级以上佣兵团可以向“基地事务官:卡拉(78,134)”申请佣兵团基地,申请费用为10金,申请成功后,系统将赠送8金佣兵团建设费。 

进入城邦

拥有自己佣兵团的基地后,佣兵团成员可以通过“基地传送员:库梵(78,131)”进入所属佣兵团的城邦地图。

离开城邦

进入团基地后想要离开城邦地图,可以通过“传送石阵”返回史坎布雷城。

查看建设费/资金

查看佣兵团的资金情况可以打开社群(O),进入佣兵团界面。在佣兵团界面你可以查看建设费和团利润的数值,将鼠标移到名称上方可以查看详细介绍。

物资管理
在物资管理界面可以查看佣兵团建设物资的各项储备情况,如资源名、“日收集/日上限”和“当前存量/存量上限”。

资源:分别显示佣兵团可拥有的8种资源名称;

日收集/日上限:日上限是依据城邦中心当前等级所能允许的佣兵团当日获取资源的最大上限值;

当前存量/存量上限:当前佣兵团累计存储资源数量,共分8种资源,最大值不能超过存量上限,存量上限会根据城邦中心等级而改变。

城邦NPC介绍
城邦NPC包括:

1、传石阵:可传送至史坎布雷城,是城邦前往城市的传送点;

2、佣兵团管理员:可进行建筑和技术的建造和研究;

3、佣兵团商店:这里可以购买佣兵团产出的各种商品,前提是建设有相关的生产建筑和生产技术;

4、纳尼亚神匠:可以找他将在野外资源点采集到的基础材料加工成高级材料;

5、团物资管理员:佣兵团成员可以向他接取采集资源任务,提高佣兵团物资数量;

6、团建设员:佣兵团成员可以向她接取团建设任务,提高建设度;

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺