坐骑系统——坐骑介绍与获得
2009年09日21日 14:20 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

系统简介:

坐骑系统是一个非常精彩的系统,不仅给玩家提供了各种造型的坐骑,同时坐骑配合于强大的“坐骑心魂”,还可以对玩家的战斗带来强有力的帮助。

增加了双人共骑功能。与他人同骑是许多玩家的愿望,在万王之王3中这一愿望可以实现了,拥有了坐骑,就可以邀请一位其他玩家与自己同骑了。快邀请好朋友共同骑乘吧!

坐骑的获得:

玩家在前50级中会有两次获得坐骑的机会,分别在20级和35级时,玩家完成特定的任务后,即可获得相应的坐骑。

20级坐骑 | 30级坐骑

20级坐骑的获得方式:

1、玩家到达20级时,在本界域的下水道一层找到NPC“洛奇”(60,235)处可以接取任务“马匹奖励(一)”。

该任务为精英任务,建议玩家组队完成。“马匹奖励(一)”为任务的第一步,玩家接取后,需按任务提示,到鼠人巢穴杀死“鼠人首领”即可完成任务。

2、完成“马匹奖励(一)”玩家回到NPC“洛奇”处交付任务后,即可出现任务的第二步“马匹奖励二”,此任务需要玩家回到史坎布雷城找到NPC“史坎布雷城城主雷法克”(169,22)对话即可完成任务。

3、当以上两步都完成,玩家即可获得属于自己的第一匹坐骑。

35级坐骑的获得方式:

1、玩家到达35级时,可以在本界域的史坎布雷城找到NPC“坐骑饲养员亚利杭德罗”(202,101)接取任务“弑杀血红骑士”。

2、玩家接取任务后需要抵达远古裂缝,找到怪物“血红骑士”并将其击杀才可完成任务。

3、完成任务后回到NPC“坐骑饲养员亚利杭德罗”(202,101)处,选择“完成”即可获得一匹全新的坐骑“血红马”。

注意:当玩家已经拥有一匹坐骑时,玩家需要在史坎布雷城NPC“马厩管理员埃斯美拉达”(191,98)处购买马厩围栏,存放该坐骑或将原来的坐骑放生才可使用另外一匹坐骑。

小贴士:血红骑士在远古裂缝每一小时全地图随机刷新一次,属于黄色BOSS类怪物,玩家等级不高时单独击杀会有一定的难度,建议玩家组队完成。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺