坐骑系统——坐骑使用
2009年09日21日 14:20 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

使用坐骑:

玩家得到坐骑后会显示在包裹中。

若玩家此时没有骑乘其他坐骑,使用鼠标右键点击包裹中的坐骑,即可将坐骑装备。装备了坐骑的玩家点击“N”键可以打开坐骑界面查看当前的坐骑情况。点击“T”键即可上下马匹。

更改名称:

玩家打开坐骑界面后点击“更改名称”在弹出的输入框中输入自己喜欢的个性名称,点击“确定”即可给自己的坐骑命名。

展示:

玩家打开坐骑界面后点击“展示”即可将当前的坐骑信息发送到对话框中,供其他玩家查看。

跟随:

玩家打开坐骑界面后点击“跟随”当前坐骑即可让玩家的坐骑跟随自身角色行走。当玩家希望坐骑继续跟随自己行走时点击“收回”即可将跟随的马匹收回。

送回马厩:

玩家打开坐骑界面后点击“送回马厩”即可将当前装备的坐骑放入马厩中,此时玩家可以装备另外一匹坐骑。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺