爵位系统——爵位等级

目前爵位体系为24档爵位制 爵位升级消耗战功每周最多可兑换战功数最大可得工资(单位:铜)特权 无爵位 无 六等男爵100016001600可购买贵族道具 五等男爵150018001800可…

15:12

爵位系统——战功

等级差距(30分钟内不能杀相同玩家获得战功) 杀死一个敌对玩家获得的战功值 

15:08

重伤系统

在万王之王3中,战斗中生命值降到最低时,不会立即死亡,而是进入“重伤-脱离战场”状态,进入康复时间,时间过后变为正常状态。在“重伤-脱离战场”状态下你可以选择常规的回城复活、虚弱复活、健康复活,或新增加的“使用绷带”。…

15:05

坐骑系统——坐骑的培养

玩家可以根据需要,在史坎布雷城NPC“杂货商阿尔马克斯”(141,106)或“坐骑饲养员亚利杭德罗”(202,101)处购买坐骑饲料对坐骑体力进行补充。玩家在得到“坐骑心魂”后,点击“N”键打开坐骑界面,选择“心魂镶嵌”,在提示框中放入“坐骑心魂”点击“确定”即可镶嵌上马匹的心魂。…

15:04

坐骑系统——坐骑使用

若玩家此时没有骑乘其他坐骑,使用鼠标右键点击包裹中的坐骑,即可将坐骑装备。玩家打开坐骑界面后点击“送回马厩”即可将当前装备的坐骑放入马厩中,此时玩家可以装备另外一匹坐骑。…

15:00

坐骑系统——坐骑介绍与获得

2、完成“马匹奖励(一)”玩家回到NPC“洛奇”处交付任务后,即可出现任务的第二步“马匹奖励二”,此任务需要玩家回到史坎布雷城找到NPC“史坎布雷城城主雷法克”(169,22)对话即可完成任务。3、完成任务后回到NPC“坐骑饲养员亚利杭德罗”(202,101)处,选择“完成”即可获得一匹全新的坐骑“血红马”。…

14:58

城邦系统——城邦科技一览

加工强化科技 研究科技等级科技能力 加工强化0原料耗损率30% 加工强化1原料耗损率18-22% 加工强化2原料耗损率14-17% 加工强化3原料耗损率10-13% 装备强化 …

14:56

城邦系统——城邦建筑一览

图片建筑名称建筑物简介 城邦中心建设城邦的基础建筑,城邦中心影响着其他建筑等级的提升,同时城邦中心也是团物资仓库,城邦中心的等级越高容纳初级资源的数量也越多。 原料加工坊通过采集资源可以获得大…

14:54

城邦系统——城邦发展

条件不符:红色字体,建造要求不符合的建筑,其中建筑条件不符包括:佣兵团等级不符合,中心建筑等级不符合,受到基地限制、材料或资金不符合。条件不符:红色字体,升级要求不符合的科技,其中升级条件不符包括:佣兵团等级不符合,相关建筑等级不符合,受到基地限制、材料或资金不符合。…

14:50

城邦系统——城邦初创

申请城邦  佣兵团申请城邦的条件:1级以上佣兵团可以向“基地事务官:卡拉(78,134)”申请佣兵团基地,申请费用为10金,申请成功后,系统将赠送8金佣兵团建设费。…

14:47

城邦系统——城邦简介

万王的世界中城邦的建设是一个多人分工协作的过程。在建设城邦、保卫城邦的过程中,除了能体会DIY的畅快感受之外,还能与其他玩家建立深厚的友谊。小型城邦:佣兵团向系统申请获得的特殊地图,可以将其精心打造成美丽国度,只属于本佣兵团的私人领地。…

14:43

冒险公会委托——已开放的任务一览

任务介绍  由于战事频繁,很多勇士的尸骨都暴露在荒野而无人问津,这个任务是史坎布雷城的主教发布、到各个场景去收集骨骸的任务。在这个任务中,玩家需要帮助怪异少女克莉莉和她的伙伴,为重新加强封印,打败恶魔先头部队而战斗。…

14:41

冒险公会委托——任务流程

2、完成每一步任务后有一定几率可以获得一次转动魔法转盘的机会,该魔法转盘可以让玩家有概率获得不同倍数的奖励;说明:转动魔法转盘需要消耗一部分活力值,每次转动魔法转盘获得的倍数会高于现有的经验倍数。…

14:39

藏宝图系统——藏宝图地点一览

图片藏宝图名称坐标 天空城藏宝图94,85 天空城藏宝图60,136 天空城藏宝图110,45 天空城藏宝图224,134 天空城藏宝图153,76 天空城秘宝图135,4 …

14:35

藏宝图系统——藏宝图的种类

名称藏宝图介绍 普通藏宝图碎片通过史坎布雷城的绘图师霍亨索伦(136,143),可以将四张普通藏宝图碎片拼凑成一张普通藏宝图。 精致藏宝图碎片通过史坎布雷城的绘图师霍亨索伦(136,143)…

14:30

藏宝图系统——藏宝图概述

藏宝图简介  藏宝图是玩家完成任务和杀怪掉落拾取的藏宝图碎片合成得到的,根据藏宝图到指定地图地点挖掘出宝箱,即可获得珍贵物品。

14:27

灵器系统

灵器属性  每个灵器都会有一定的属性,这些属性会给玩家的攻击和防御带来一定程度的加成。每个灵器都会随机带有一定的品质,品质越高,灵器的属性及升级后对属性的加成也越高。…

14:24

王者历程

“王者历程”位于游戏的右上角的简易小地图中左数第二个按钮,当玩家等级到达10级后(包括10级)玩家可以点击此按钮打开“王者历程”的菜单,查看自己的冒险状态。…

14:16

勋章系统

勋章分类 目前勋章分为剧情勋章和历练勋章两类: 剧情勋章是在完成主线剧情的过程中获得的带有各种荣誉称号的勋章,不可以重复获得也无法升级,但可以在勋章收藏者:东尼(179,156)处兑换成一定…

14:13

神谕系统

获得神谕时,原本显示为“未开”的神谕符号会转变为“已开启”状态。玩家开启的“神谕”将在次日的12:00后揭晓,根据开启的正确数将获得不同的经验奖励。当你猜中的神谕数量达到3个或3个以上时,系统还会对你进行广播宣传。…

14:05
<<上一页下一页>>