特色介绍
2009年09日21日 14:27 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

《万王之王》是中国第一款商业化运营的图形化网络游戏,其百分百自定义的国家建设系统、气势恢弘的国战系统、27个充满想象力的职业设定以及真人配音的魔法吟唱系统,均创造了一时之最,并给予了中国第一批触“网”的玩家们难以泯灭的震撼感受。而作为《万王之王》的正统续作,《万王之王3》肩负着众多玩家的期待和梦想。《万王之王3》保留并强化了万王之王最让玩家津津乐道的自定义国家建设系统、国战系统、职业系统和魔法吟唱等独创特色,同时努力挖掘游戏的内涵和可玩性。“DIY”是产品赋予玩家的全新游戏体验和娱乐方式。从装备、时装、表情、徽标、房间、国家等都需要你Do It Yourself(自己动手做)。

故事背景

寒霜历497年,眠龙城守护双龙复活,双双腾空飞起,是夜埃布尔里亚王宫——天晴宫发生大火,疯神塔扬率领诸神引导众多人类英雄,突袭战神哈玛的居所——哈玛之塔,并在塔顶的圣殿和哈玛的手下发生激烈战斗,暗骑士拉瓦达和圣斗士佛蓝达(即国王亚伯拉罕七世)在这场动乱中双双身亡,传说中的千年试炼终于结束,哈玛承认失败,依照承诺放弃他毁灭世界的计划。

由于亚伯拉罕七世无子,王储拉瓦达身亡,诸将军大臣纷纷拥兵自重,国政一片紊乱,几位王室重臣推举亚伯拉罕七世之弟艾尔达的女儿——碧?埃布尔拉继位为女王,是为亚伯拉罕八世。碧虽然成为女王,但是她对于大陆上的政治动荡漠不关心,某天碧突然离开天晴宫,没有人知道她的下落。

在天晴宫事件中,法王茱丽并没有回应战神哈玛的召唤前来参战,而选择保全自己的实力,这项决定虽然让她失去了哈玛赋予的神力,但擅于权谋的茱丽仍然掌握着红石帝国的大权,在碧失踪以后,她靠着一群来自巴布朗矿区的佣兵控制了眠龙城,至此茱丽成为大陆上最有权势的人。

战神哈玛虽然输掉了千年试炼,但他感受到月神戴妮雅所拥有的神力,使他领悟到自己以前的错误,如今他找到了更远大的目标,他想要让自己的神力更加提升,追上甚至超越戴妮雅,从此哈玛不再将眼光局限在渺小的人类身上。

当诸神以为世界将要恢复秩序时,沉睡的原神苏醒了,他的朦胧意识透过月神戴妮雅的双眼,渐渐接触到世界的现状,同族的凋亡和熟悉世界的灭绝,让逐渐清醒的原神爆发出深沉的悲哀。

愤怒的原神强夺月神戴妮雅的身体和力量,意图将整个世界回归到他熟知的状态,众神紧急张开各自的领域,合力勉强抵挡住原神的威能,但是强大的神力冲击使得时空产生混乱,世界被分裂成七个时空界域。

大多数的人类不知道这个巨大变化将带来什么,他们继续过着自己的生活,但众神无法支持太久,他们急需一个突破窘境的方法,他们唯一能获得的帮助将来自被他们无视的渺小人类。

<<上一页 1 2 3 4 下一页>>
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺