每日任务——已开放的任务一览
2009年09日21日 14:25 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

已开放的任务一览

秘法卷轴:

这是一个数独游戏,玩家需在空白处填上数字,来保证横竖都没有重复的数字。解开卷轴上的数独游戏就可以获得奖励。不过,数独游戏的难度会随着玩家的等级提高而变难喔。

清扫道路:

这是一连串随机杀怪任务组成的系列任务。清扫了一个区域的怪物后玩家可以获得最终的奖励。不同等级时候接到的杀怪任务是不同的,这将大大增加任务的难度和趣味性。

王室的警惕:

这是一连串特殊搜索任务组成的系列任务。在这个任务中,玩家可能无法获得自动寻路的帮助,他们甚至可能要帮助史坎布雷的王室在史坎布雷附近布下侦查的岗哨!

法王厅的事务:

这是由一连串有趣的寻访任务和杀怪任务组成的系列任务。在这个任务中,玩家需要查问各种各样的NPC来测试他们对法王的忠诚。他们也必须作为法王的手对异端进行严厉的制裁。法王厅这种狂热的审判制度是否合理呢?法王厅到底有些什么样的事务和目的呢?需要你自己去发掘!

安息的灵魂:

由于战事频繁,很多勇士的尸骨都暴露在荒野而无人问津,这个任务是史坎布雷城的主教发布、到各个场景去收集骨骸的任务。

疯神塔的封印:
这是由一系列杀怪任务组成的系列任务。在这个任务中,玩家需要帮助怪异少女克莉莉和她的伙伴,为重新加强封印,打败恶魔先头部队而战斗。

  

叛逃的法师:
史坎布雷的高阶魔法学院是眠龙城最为倚重的魔法机构之一,但是最近有一个人竟然违反了学院的规章,私自携带重要宝物逃跑了。阿朗布尔正在寻求帮助搜寻这个叛徒。玩家需要帮助他在史坎布雷附近各个地区寻找叛逃法师的踪影。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺