佣兵团任务——团建设
2009年09日21日 14:26 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

团建设

当你的佣兵团基地里开始建造东西后,你的佣兵团成员就需要接取团建设任务来完成建筑的制造,每完成一次该任务,建筑物的建设度就会有所提升,如果想建筑快点完成,那么就发动佣兵团的成员快去做团建设任务吧,每个成员还可以获得经验和佣兵团贡献作为回报哦。

接取与发布

当团长发布建筑建造、升级、科技升级时,即会触发“佣兵团建设任务”,所有佣兵团成员均可以到基地内找到团建设员“雷斯特”接取“佣兵团建设任务”,只有累计完成一定数量任务后,发布的建筑或者科技升级才能真正完成,完成前的建筑和科技只能发挥此前一级效果。

任务类型

1、索取物品

2、杀怪任务

3、搬运水晶

4、对话任务

所有任务均为环形式任务,每次对话随机得到一种任务类型,单环内,完成次数越多奖励越丰厚。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺