七界大逃杀

每周每个界域将会选出36名玩家,给予七界大逃杀的进入资格,每周日21:00开始七界大逃杀,在那里玩家可以获得更高的荣誉和奖励。七界大逃杀开始后对每个有资格进入的玩家发出邀请,将玩家直接拉入七界大逃杀。…

17:14

副本任务-落日战场

2.30级以上玩家可以在活动开始前30分钟到史坎布雷城的NPC“落日战场征兵指挥官”处报名和进入落日战场地图。在落日战场中,玩家会被随机分配到史坎布雷城势力或者红石城势力。…

17:12

副本任务——D公馆大逃杀

玩家进入D公馆后必须躲开不断出现的闪电,并且使用大逃杀特殊道具来陷害其他玩家,可以说大逃杀活动是最公平、最需要智慧、最考验反应速度的。2.25级以上玩家可以在活动开始前10分钟到史坎布雷城的NPC“D公馆传送使者”处报名和进入大逃杀地图。…

17:08

副本任务——图雷姆遗迹

目前家族副本开放了图雷姆遗迹。失败:在副本的左上角会显示防护水晶及魔能核心的血量,当魔能核心的血量为最低时,魔能核心被摧毁,副本任务失败。当魔能核心被怪物摧毁或者玩家在限定时间内消灭了所有的怪物,副本都会关闭,所有玩家将被传出副本并得到相应的经验奖励。…

17:06

副本任务——巨龙之闸

巨龙之闸是位于森林狩猎场有一个隐秘的地点,飞龙峡谷门口的巨石闸门,据传只有打败守护的四色蜥蜴特拉姆罗才可以开启。进入副本后可以到巨龙之闸勘探员:塔斯处接取任务,每10级只可以接取一次任务,但每天可进入副本3次。…

17:02

副本任务——副本简介

副本任务主要有三大类:每日PVE副本、家族副本和各类战场。目前开放主要有面向个人的两个战场“D公馆大逃杀”“落日战场”和一个家族战场“家族竞技场”。各个战场介绍如下:  目前已开放的副本:巨龙之闸、图雷姆的遗迹、大逃杀、落日战场。…

16:59

佣兵团任务——团跑商

根据当前所持有的商贸货币可以购买不同的商品,本界域的每个商人处的商品包括3种城市特产和一种界域特产,元素界的商人处为4种元素界特产,敌对界域的商人处只能卖出,不能买入。…

16:57

佣兵团任务——团资源采集

即使你不是团长,你每天也可以领取5次团采集任务,为自己的佣兵团贡献一些资源,同时获得一些个人经验和团贡献。中型驻地:彼帝比垂、比格瑟迪、帕特、佛让铁、摩恩格、沃德山特、沃特戴德、浮摩塔  大型驻地:弗卢克、艾照恩、贝可克、瑞特贝森。…

16:54

佣兵团任务——团建设

当你的佣兵团基地里开始建造东西后,你的佣兵团成员就需要接取团建设任务来完成建筑的制造,每完成一次该任务,建筑物的建设度就会有所提升,如果想建筑快点完成,那么就发动佣兵团的成员快去做团建设任务吧,每个成员还可以获得经验和佣兵团贡献作为回报哦。…

16:53

醉汉任务

醉汉任务是一个随机任务,在特定的时间内才可以接取,根据完成度的不同,玩家可以得到不同的奖励。任务接取:醉汉出现后,玩家可以到史坎布雷城酒吧区域接取任务。任务流程:接取任务后玩家需要到目标界域找到5个密探,密探一共有5个,并且会出现在不同的界域,藏匿在不同的地图。…

16:51

家族任务

剿灭异教法师 40 亚尔曼 亚尔曼 亚伯利亚王室需要你到森林狩猎场协助剿灭异教法师。剿灭抢匪 55 亚尔曼 亚尔曼 亚伯利亚王室需要你到佣兵营地协助剿灭抢匪。剿灭吸血伯爵 80 亚尔曼 亚尔曼 亚伯利亚王室需要你到疯神殿四层协助剿灭吸血伯爵。…

16:50

转职任务

玩家等级达到50级时,系统将会自动提示转职准备任务,获得转职任务的条件:达到50级并完成7次建设史坎布雷之心任务。当每个玩家到达30级,就可以到史坎布雷之心接取中立区采集元素结晶的任务,领取任务的玩家需要到魔力熔炉山脉采集魔力结晶。…

16:46

每日任务——护送任务

护送任务分为每日护送和每日商队两类,其中护送任务可以获得大量经验奖励,每日商队任务获得大量金钱奖励。个人护送任务的每个货物,都有着不同的经验奖励的倍数,例如某个货物奖励倍数是30%,将车上的5个货物都兑换为这种货物,即可得到150%的货物奖励倍数。…

16:40

每日任务——搜魂任务

接取任务时,同时将获得“搜魂盒”道具(任务物品:由唤魂法师维克多给予;交任务时,由唤魂法师维克多收回。),搜魂盒可以将玩家搜集到的四种灵魂的数量记录在其中,并且具有一个功能:可以将指定的一种灵魂数量减少5个,减少的次数不限,但每次必须是5个,否则不能进行。…

16:39

每日任务——远征任务

远征任务是需要到不同的区域去讨伐各种精英怪物的勇敢任务,玩家可以到史坎布雷城的“蕾娜”处获得远征任务,然后找到私掠团团长:巴克利处可以接取详细远征任务说明,根据级别不同,任务内容也不同,但是每天只能完成一次,完成后可以获得大量金钱。…

16:38

每日任务——已开放的任务一览

在这个任务中,玩家需要查问各种各样的NPC来测试他们对法王的忠诚。由于战事频繁,很多勇士的尸骨都暴露在荒野而无人问津,这个任务是史坎布雷城的主教发布、到各个场景去收集骨骸的任务。…

16:36

每日任务——任务流程

1、与蕾娜对话后,选择想要接取的任务,然后点击右边任务介绍下方的“领取”按钮即可接取任务。说明:转动魔法转盘需要消耗一部分活力值,点击“投入活力值”后魔法转盘开始转动,如果运气好有机会获得总倍数高达6倍的经验奖励。…

16:32

每日任务——任务简介

在《万王之王3》的世界中,冒险公会担负着冒险公会委托任务的发布者的责任。冒险公会委托任务会随着玩家等级变化而变化,并且拥有随机的分支给予玩家意外的惊喜,如果你的运气足够好,还可以一下获得数倍的海量经验,瞬间连升数级。选择每个任务条,在右边都会有此任务相关的信息,如步骤、难度、奖励等等。…

16:30

区域剧情任务——41-50

任务名等级任务类型开始NPC结束NPC任务信息 小孩的玩具41杀怪麦伦麦伦绿海的麦田少东麦伦希望你能帮他从木人区的麦田储物箱里,找回他心爱的玩具。 田里的工具41杀怪麦伦麦伦绿海的麦田少东麦伦希望…

16:27

区域剧情任务——31-40级

任务名等级任务类型开放NPC结束NPC任务信息 佐拉的请求(一)31杀怪冒险者佐拉冒险者佐拉冒险者佐拉让你帮他收集60枚翼蛇的鳞片。 佐拉的请求(二)31杀怪冒险者佐拉冒险者佐拉冒险者佐拉让你帮他…

16:24

区域剧情任务——15-30级 

任务名等级任务类型开始NPC结束NPC任务信息 第一次考验16杀怪下水道管理员:桑德森下水道管理员:桑德森去消灭恶臭鼠人,然后向下水道管理员:桑德森汇报。 ★[专用包裹]:用于扩充背包容量,共14…

16:22

主线剧情任务——41-50级

任务名等级任务类型开始NPC结束NPC任务信息 40级冒险建议40答题军官长凯恩阿拉贡天空城城主:阿拉贡有重要的事情要交代给你,你快去找他吧。 绿林泥怪40杀怪阿拉贡军官长凯恩现在只要去森林狩猎场…

16:20

主线剧情任务——31-40级

任务名等级任务类型开始NPC结束NPC任务信息 回归故里30对话克莉丝汀阿拉贡克莉丝汀请你有空就回一次天空城找阿拉贡。 30级冒险建议30对话阿拉贡阿拉贡阿拉贡想给你些冒险上的建议,耐心的听完,他…

16:18

主线剧情任务——11-30级

任务名等级任务类型开始NPC结束NPC任务信息 战士技能书/法师技能书/牧师技能书10战士/法师/牧师克莉丝汀克莉丝汀快去购买一本技能书「斗气爆发」/「魔力凝聚」/「强壮术」,交给冒险公会管理员:克…

16:14

主线剧情任务——1-10级

任务名等级任务类型开始NPC 结束NPC任务信息 初入世界1对话 艾米丽去找新手导师:艾米丽,她会教导你一些有用的东西。 天空城城主1对话艾米丽阿拉贡艾米丽告诉你天空城主:阿拉贡似乎有重要的事情找…

16:10
<<上一页下一页>>