界王权限 功能一览
2009年09日21日 14:29 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

界王功能

界王功能开后,玩家在担任界王期间,将无法任意转移界王之职务(包含同时拥有的军团长及家族长身分均不得移)。

界王解职

在眠龙城争夺战中被其它军团击败,或符合下列情况之一时,则强制解除界王职位,眠龙城恢复为无人占领状态。

1.连续七天不上线。

2.界域强度过低时。

界王相关显示

界王角色的名前会显示代表界王的图示。界王在频道说话时,名前则会显示相同的图标,以利其他玩家识别。界王被玩家杀死时,全部界域的玩家都会收到公告讯息。

每日薪饷

界王可向眠龙城的禁卫将军领取当天的薪饷。薪饷为军票,数量则与界域强度成正比。

每日税收

界域当天的税收总额会在次日的00:00自动进入界王所属军团的军团资金。税收来源是当天本界域所有玩家对系统的金属币或精灵币消费,按界域税率所增加部分。

赦免功能

可解除指定界民的流放状态,但流放的惩罚,界王需金钱来取代。

流放功能

可将界民流放至元素界1小时,但不可流放战争期间或已取得眠龙城争夺战挑战权的军团成员。

禁言功能

禁止指定界民在界域频道和全域频道的发言权1小时。

召唤功能

召唤界民到自己身边,但对象若在元素界、别的界域、特殊界域则无法召唤。

称号功能

授予界民一个称号,拥有称号者可勾选将自己目前的称号显示为界王所给予的称号。

公告功能

只要跟界王是同的界域的人,在本界、元素界、特殊界、其他界域,都会收到界王的广播讯息。

(界王的公告会以黄字的方式显示在画面正上方。)

瞬移功能

界王可快速移动到所属界民身旁,但对象若在元素界别的界域、特殊界则无法前往。

(必须填入正确的玩家名称,才有办法顺利传送到对方 身边。)

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺