万王3黄金路:佣兵团跑商
2009年09日21日 14:30 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

网络游戏中,赚钱是每个玩家都会乐于去做的事情,但是除了在完成任务、摆摊倒卖物品、做做Farmer获取白花花的银子外,还有没有其他的赚钱方式?

3D魔幻史诗网游“万王之王3”给了我们另外一个答案:佣兵团跑商。

在“万王之王3”中,想要体验跑商的乐趣,赚取大量金钱踏上黄金路,佣兵团跑商绝对是不错的选择。玩家可以在加入佣兵团后自告奋勇申请成为商人,也可以通过佣兵团团长的委任成为商人,然后以跑商的方式到NPC处赚取差价,达到任务目标领取丰厚奖励。

在“万王之王3”中,每天的8:00—20:00,史坎布雷城的“商业贸易主事:李雷欧”都会敞开跑商任务的大门,与他对话便可以接取跑商任务。

跑商任务开始后,可以根据等级,向所在佣兵团借取一定数额的“团资金”(即“商贸币”),作为跑商的初始资金,然后去访问位于:天空城、眠龙城、红石城、元素界、以及敌对界域的落日峡谷的贸易商人,购买或者卖出特殊的贸易商品,完成跑商任务。

在跑商的过程中,可能会有敌对的佣兵团和敌对界域玩家的骚扰,因此跑商的人务必要保持清醒机智的头脑,绕过他们的袭击和阻挠。

当赚够的商贸币达到一定的数额后,即可到史坎布雷城“商业贸易主事:李雷欧”处领取任务奖励——完成任务的难度是根据赚取商贸币数额的多少来区分的,赚取的商贸币达到上限时去交纳任务将会获得最高奖赏。

如果你对于跑商任务的过程没有任何了解,也可以通过点击“跑商帮助”按钮获得跑商示意图,有非常详细的说明。

完成佣兵团跑商任务后,不但能为佣兵团和自己带来资金收人、为佣兵团的和城邦的繁荣做出贡献,还能感受在游戏中自主经营赚钱这一大乐趣、在跑商的过程中体验冲出层层界域敌人包围的惊险与刺激。

3D魔幻史诗网游“万王之王3”有着丰富的游戏内容和大量精彩的游戏设定,想要了解佣兵团跑商这条黄金路的详细内容及更多精彩的游戏资讯,请登录官方网站查看。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:不详 编辑:彭福顺
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺