国家地理:隐藏地图魔力熔炉山脉
2009年09日21日 14:30 hi.games.sina.com.cn 】 【打印共有评论0

在3D魔幻史诗网游“万王之王3”中,有一张需要NPC传送才能到达的隐藏地图:魔力熔炉山脉。这里是玩家完成转职任务的必经之地,有着壮阔的景色,还能采集各种生产材料。如果你进入了“万王之王3”,就一定要深入这张地图。

今天,来自“万王之王3”国家地理频道的摄像机和讲解员,将把这里的美丽画面展示给大家。

【魔力熔炉山脉全景】

魔力熔炉山脉是上古原神熔铸他的权杖之所,传说他在熔炉的核心投入了七神元素和一个原始结晶,当权杖熔炼的时候,熔炉发生了可怕的爆炸,将整个山脉一起摧毁。七种元素投射到了七个方向,对原神所创的七个神灵的领域产生了非常奇妙的影响。

【传送官卡扎尔】

要进入熔炉山脉,必须到中立区元素界,找“熔炉山脉传送官卡扎尔”传送。只有通过他,才能进入这片充满魔力的山脉。

【传送法阵】

进入后首先映入眼帘的是各个界域的传送法门——神秘的熔炉爆炸后来自不同界域的大法师和工匠利用散落的七种元素建造了它们,今天除了传送界域玩家这一功能外,这些传送门也成了这个粗犷山脉格外亮丽的点缀。

熔炉的爆炸,形成了这一带的火山山脉。在山脉的最中心,是一座时刻燃烧着的活火山。火红的山顶上,散落着各种颜色的水晶。也许正是火山上的高温,才得以让这些水晶保存下来。玩家可以收集这些水晶,来完成“建设史坎布雷城之心”任务(也即转职任务)。不过收集水晶的时候,一定要格外小心,因为这里是中立区域,其他界域的玩家很可能来争抢水晶。

【魔力熔炉山脉水晶】

在火山山脉上,随时有陨石和火焰掉落,因此除了关注玩家外,还得注意这些从天而降的魔法碎片和残石。

【陨石掉落】

3D魔幻史诗网游《万王之王3》地图场景承载着厚重的背景故事和深厚文化,每一处都是非常值得欣赏和探索的地方。接下来,《万王之王3》国家地理频道将带你走进更多地方,探索更多秘密。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:其他 编辑:彭福顺
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺