《万网3》1~50级速升路线
2009年10日27日 11:53 17173 】 【打印共有评论0

1~21级跟着任务做。挖草找人杀怪。跑跑路回答下问题。轻松到达。其中有个20级跟城主接的马的任务必做。

21级之后人物开始有个活力点,活力点是用来接每日的冒险任务的,有的需要10点有的需要15点。每级增加1点活力。当中有个关键的碰碰运气。是用5点活力值来转1~5倍任务的经验。其中的活力值的应用自己斟酌。

25级之后可以进家族,家族有家族任务。雷城右上家族管理员接。每天3次。每天还有家族运镖。除周6外还有家族间竞技。都是拿经验的任务。这时候记的每天去领每日礼包。在天空的少男或少女那拿,虽然东西不多,有时有钱有时有秘银(升装备用)。好了。可以顺顺利利进入30级了。

30级终于可以接运镖了。爽啊。雷城和佣兵营地各运2次3~5万经验(根据等级增加)和10银。小心被劫。30级有个杀血红骑士拿坐骑的任务也必做。可以在马上放技能拉。

35级任务开始少了。这时候前期打的荣誉灵石就起作用了。去换2个加经验的套装武器和项链把。组满6个人刷怪很快的。

39~50艰辛的历程啊。刷怪因为有疲劳度的问题。大约3小时后(没计算)打怪75%,然后几小时后50%。最后1的经验。所以不得不去其他界域去刷怪。因为在其他界域刷怪是没有疲劳度的。所以建议。在敌方人少的时候去异界刷怪,人多的时候回自己界刷。疲劳的时候做做任务。多带点红和蓝。带2套装备也可(省的修理)。

装备问题。经常有40的打不过30多级的。因为没有套装。套装可以是boss掉落也可以是用不死灵石和神圣灵石换。

 

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:叶霖
凤凰游戏
博客论坛
叶霖