《万王3》家族全攻略-最新家族悬赏任务
2009年10日28日 17:14 新浪游戏 】 【打印共有评论0

1、首先家族族长在史坎布雷城找亚尔曼(78,116)发布家族悬赏任务,家族成员在任务发布两小时内接任务的话奖励会有70%的提升,在两小时以后奖励只有35%的提升,非家族成员也可以接到家族任务,但是只是普通的奖励,没有70%或者35%的加成,所以要想多得经验,一定要加入家族,并且及时接取族长发布的悬赏任务。

2、家族悬赏任务一共要求三点,完成每一项都有经验可得,完成三项经验最高。

三项任务内容为:

本界灭敌150

外界灭敌200

摧毁外界战车三辆。

我在44级的时候完成的奖励分别为:

进度1,个人经验20281,家族经验30;

进度2,个人经验,40562,家族经验30;

进度3,个人经验,81125,家族经验40。

三项任务完成起来也不困难,本界杀敌150就不用说了,做任务的时候就杀够了,关键后面两个任务:

摧毁战车:

1、首先跑到元素走廊,然后传送到盟友的界域--一般我是传送到地神界,友好邻邦,这样做任务的时候相对比较安全!

2、到了外界的元素走廊后,开始向跑到落日峡谷跑。

3、到了落日峡谷,再向着红石城方向跑,在地图落日峡谷座标(67、246)处可以找到战车。

4、找个战士,让牧师加满防,上去顶着就行了,其他人负责毁车,很容易,这里需要注意一点,不是防越高守卫打的越轻,我发现他们打的好象是血量的百分比,血越少的,打掉的血量越少,跟双防好象关系不大,如果等级差不多,可以顶得住,完全可以找个牧师或者法师来顶,我40级左右的纯牧,自己给自己加着血,顶起来很轻松。

外界灭敌200:

摧毁三辆战车,就要做杀外界200怪的任务了,根据自己等级选择合适的位置,40级的时候我们一般是去绿海,50级以后的时候去佣兵营地,然后再寻找合适的怪物就行了,这个估计不用我多说,天天打都熟悉,战士多就尽量找物攻的,法师多就尽量找魔攻的,组满一组人,10分钟不到估计就轻松搞定了。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:叶霖
凤凰游戏
博客论坛
叶霖