《万王3》家族全攻略-最新家族悬赏任务

2、家族悬赏任务一共要求三点,完成每一项都有经验可得,完成三项经验最高。三项任务完成起来也不困难,本界杀敌150就不用说了,做任务的时候就杀够了,关键后面两个任务:3、到了落日峡谷,再向着红石城方向跑,在地图落日峡谷座标(67、246)处可以找到战车。…

17:14

《万王3》1~50级速升路线

21级之后人物开始有个活力点,活力点是用来接每日的冒险任务的,有的需要10点有的需要15点。在天空的少男或少女那拿,虽然东西不多,有时有钱有时有秘银(升装备用)。因为在其他界域刷怪是没有疲劳度的。…

11:53

国家地理:隐藏地图魔力熔炉山脉

在3D魔幻史诗网游“万王之王3”中,有一张需要NPC传送才能到达的隐藏地图:魔力熔炉山脉。在火山山脉上,随时有陨石和火焰掉落,因此除了关注玩家外,还得注意这些从天而降的魔法碎片和残石。…

09:43

《万王之王》暮光之城 城市争夺战揭秘

“万王之王3”中的城市争夺战,指的是达到一定等级的佣兵团通过对城市的争夺,获取城市的控制权,从而获得一定的奖励而发动的战争。要参加“万王之王3”中的城市争夺战,首先必须加入佣兵团,当佣兵团团长达到一定等级,即可向相应NPC申请参与城市争夺。…

09:39

万王3黄金路:佣兵团跑商

3D魔幻史诗网游“万王之王3”给了我们另外一个答案:佣兵团跑商。在跑商的过程中,可能会有敌对的佣兵团和敌对界域玩家的骚扰,因此跑商的人务必要保持清醒机智的头脑,绕过他们的袭击和阻挠。…

09:35

赚钱——[台服]台服玩家教你打钱

(如果大家不看这个,可以别看下去了。1再刷怪的时候,有时候水会喝不回来,交你怎么解决这个办法,找个旁边的 2障碍物或是墙壁,靠在旁边打,让能攻击你的怪物减半,这样自然就能喝回  来了!…

09:32

LV.30支线任务——远古的亚利安

输入 * cower 再对话 LV.30-远古的亚利安 起:远古的-亚利安 

09:30

咒术的攻略

因为暗影之蛇有附加吸血效果(问题是有跟没有一样)所以伤害不像其他密传一样高 反魔法力场2是因为前置点数+雷爵说要改成单体增幅法术伤害 但如果一直跑来跑去那元素精灵的火球会比较好用 …

09:27

浅析精英守护套装属性

防御增加40点(物理/魔法)、伤害减少35点、全属性增加9点、防暴击增加200点、躲避率增加1%.  防御增加40点时c=B-(a+40)。伤害减少35点时c=(B-a)-35,个人感觉相当于增加了双防35点,就是不知道对方有忽视效果时,c=B还是c=B-35……全属性就是属性点全部加了9点,就不讨论了。…

09:26

界王权限 功能一览

界王功能开后,玩家在担任界王期间,将无法任意转移界王之职务(包含同时拥有的军团长及家族长身分均不得移)。

09:24

转职和升级以及副本

KOK3技能和属性点最好不要乱加……不过20级有个任务会奖励洗点和洗技能道具……  技能如果点错。游戏00和精灵00都是可以在NPC那进行买卖物品的……唯一的区别就是游戏00可以交易。先不要想副本了……汗………

09:21

浅析精英守护套装属性

防御增加40点(物理/魔法)、伤害减少35点、全属性增加9点、防暴击增加200点、躲避率增加1%.  防御增加40点时c=B-(a+40)。防暴击200点,暴击效果时有些人说是1.75倍攻击(把卓越那个2换成1.75),有些人说是1.5倍攻击,个人小小尝试了下好像2个都出了,这个时间有点纳闷。…

09:21

生活休闲——钓鱼

游戏中,当玩家做任务、刷怪累了,可以去钓鱼地图钓鱼,既得经验又得物品等,可谓是赚钱又休闲。各种鱼可以和鱼贩兑换成高级的鱼,如:5只鲈鱼可以兑换1只鲤鱼  鱼可食用、可卖店,还可以交任务。…

09:19

KOK3转职和升级以及副本

KOK3技能和属性点最好不要乱加。技能如果点错。元宝00就不做过多解释了。游戏00和精灵00都是可以在NPC那进行买卖物品的。前提50级前的副本必须是在同一个界域不然碰不到面。…

09:18

三种基础职业技能的个人见解

”法师是属于攻击型的职业,远程攻击是一个很好的优势。全毅力对牧师状态技能和治疗技能的加层有很大的意义。都建议此加法,左边的加魔防的盾的技能。也比没有毅力加层的治疗技能好。让广大玩家找到自己所喜欢的也是最好的加点方法。…

09:16

勋章的初步认识和分析

玩家初期的勋章主要由完成荣誉任务后获得奖励而来的,初期的荣誉任务有:  7级完成任务——命运的选择,可以获得第一个勋章---虔诚的信徒。冒险者印记是玩家经历的冒险历程的一种证明,英雄印记是冒险者印记的升级版,在勋章进阶后才要用到,50级以前根本没有出现过英雄印记。…

09:15

对于新人的装备建议

由于本次五一活动,很多新人玩家很快进入了40级的门槛,这对于新人来说是好事.但是随之而来的却是新人普遍是依靠任务强行提升的等级,装备上就要差不少.  装备的主流,就算是老玩家,就算是超级玩家也很少有同等级套装的.而新人就更不应该考虑以同等级的套装来做第一目标了。对于新人来说也是不能考虑的,一方面,打不了boss,也打造不了.另一方面,就算别人卖,也买不起.…

09:12

万王3之1~50级速升路线

21级之后人物开始有个活力点,活力点是用来接每日的冒险任务的,有的需要10点有的需要15点。在天空的少男或少女那拿,虽然东西不多,有时有钱有时有秘银(升装备用)。因为在其他界域刷怪是没有疲劳度的。…

09:10

述说生活技能篇

万王3目前的生活技能还有缺陷。生活技能所需要的材料是通过打怪掉落以及采集得到。做出防10暴100时时装附带在地宫可以骑马的技能。学生活技能不容易,如果要冲一个高级的生活技能师出来也是大公会大家族才能做出来的。…

09:07

游戏的一些小经验(续)

这个公告牌可是很大用处,别人在接这冒险工会任务时如果点了委托,并放了委托金,我们就会在公告版上看别人委托的任务。当您30级的时候带好4Y去佣兵营地,找佣兵团军需官108.48接任务护送你的马车到史坎布雷城雷欧183.41处。…

09:02

一些游戏的小经验

一 灵器任务18级可接,当做到要开包箱的时候,顺序是145,并且还可以花1Y到宝石工匠(86.168)处再买一个。十一 战功 当你在外界OOXX他们完事之后,战功多了,可以找睡龙城执政官(207.111)换取爵位或是经验哦。…

09:01

地神界公会第一次家族NPC争夺战

1、家族组队---【傲世纵横】家族六位英雄AS涵、天堂之歌、吊起来打、黑泽、AS猪怕壮、AS爱阴湿毯 4、进入副本:找NPC,斯提芬克斯(因为第一次,没有敌对,不用分成黄蓝两组PK争夺)  5、采集水晶:对中央的魔法水晶大石头进行采集。…

09:01

万王3新手热点问题

当玩家等级到21后就可以在史坎布雷城的冒险公会委托人“蕾娜”处接取委托任务,委托任务有多种,每种委托任务每天只能完成一次,完成后都会得到丰厚的奖励哦。如果玩家要换一种已学习的采集技能,可以通过点击采集技能窗口内相应的采集技能旁的“遗忘”按钮来遗忘已学习的技能,然后通过生活技能导师“亚伦”重新学习。…

08:59

万王3之1~50级速升路线

21级之后人物开始有个活力点,活力点是用来接每日的冒险任务的,有的需要10点有的需要15点。在天空的少男或少女那拿,虽然东西不多,有时有钱有时有秘银(升装备用)。因为在其他界域刷怪是没有疲劳度的。…

08:58
<<上一页下一页>>