《万王之王3》进军台服宣传视频完整版
2009年09日23日 20:03 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

台湾第一款国人自制线上游戏《万王之王》第三代续作《万王之王3》确定将于12月16日封闭测试,12月25日正式公测,带领玩家感受神与神的抗争,进而成为与神并肩、甚至超越神的存在的丰富游戏故事。

《万王之王》讲的是千年试炼中、带领重人从烈火中重生的故事,《万王之王2》则是从万王世界的旁支发展,邪恶势力诱惑王族发动水晶计画,因此众神执行王者计画,从人类选出王者以领导众人走向光明之路,《万王之王3》制作人、雷爵网络产品处副总陈光明表示,《万王之王3》发展到神与神的抗争、描述冲突带来的压力与希望,玩家在游戏中将有机会带领信徒去完成困难的事情,虽然这些过程当中有快乐、伤心,但玩家会在这个逐渐走向灭绝的世界中成长,追求突破神的桎梏,成为与神比肩、甚至超越神的存在而迈向成功。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:曹吉峰
凤凰游戏
博客论坛
曹吉峰