一转冲刺:加速建设史坎布雷之心
2009年09日21日 14:39 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

最近,史坎布雷之心的建设速度明显变慢了,坦格拉美亚大陆上的冒险者等级都停留在了49级,无法进行一转。对此,王室感到很焦虑,于是发布了召集令,增加了“建设史坎布雷之心”任务可完成的次数,号召勇士们去加快建设史坎布雷之心,以便尽快完成一转。   

活动时间7月24日13:00——7月26日23:00 ,活动内容活动期间,每天可以完成三次“建设史坎布雷之心”任务。   

活动任务介绍任务名称:“建设史坎布雷之心” 任务接取:史坎布雷城【史坎布雷之心(127,63)】处 任务内容:接取任务后,从元素界的熔炉山脉传送使者:卡扎尔(287,340)那里去到魔力熔炉山脉。在魔力熔炉山脉采集三个熔炉结晶。然后将其交给史坎布雷城的史坎布雷之心(127,63)。 任务奖励:获得史坎布雷之心的奖励,并且可以增加史坎布雷之心的建设度。

任务提示提示1:从元素走廊的界域传送官:塞拉(144,104)处可传送至元素界。 提示2:魔力熔炉山脉的结晶只在每天的12:00——14:00以及18:00——23:00刷新。 提示3:建设史坎布雷之心的任务只有30级(包括30级)以上的玩家才能接取。 提示4:只有界域史坎布雷之心建设完成后,才能进行转职,而完成这个任务,可以大大加快史坎布雷之心的建设。   

你的界域完成史坎布雷之心的建设了吗?想不想强大起来对抗异界域一转玩家的骚扰?想不想尽快到达一转开始新的职业之旅?赶快加入到“一转冲刺,加速建设史坎布雷之心”活动中来,快速完成史坎布雷之心的建设,达到一转吧!

万王之王3运营团队

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺