票选《万王之王3》最美场景
2009年09日21日 14:40 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

活动内容:

有人说在3D魔幻史诗网游《万王之王3》中,落日峡谷的美丽在不经意间让人窒息;也有人说,史坎布雷城的恢宏气势总是令人赞叹不已;也有人说,元素走廊的风景最为壮阔,还有人说,《万王之王3》处处都赏心悦目……

对此,我们截取了游戏中的部分美图,特别开展了“票选《万王之王3》最美场景”活动,登录活动页面后在你觉得最美丽的场景下面进行投票,即可选出游戏中最美丽的地方!

在3D魔幻史诗网游《万王之王3》中,到底哪里最美?什么地方有你最难忘的故事?赶快投上一票吧!

活动时间:

7月20日—7月27日

活动对象:

所有游戏用户

活动流程:

使用巨人通行证(注册)登录“《万王之王3》官方论坛”;进入

活动贴内将展示18张游戏内各具特色的地图。

选择您最喜欢的游戏场景进行投票,可进行多选。

美图如下:

官方的工作人员不会在任何情况下询问您的游戏密码,请玩家自行管理您的密码,感谢所有玩家对KOK3的支持!

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺